【4h限定P5倍★19日20:00〜】 お昼寝マット...(エムールベビー&ファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seimai1093さん
  • seimai1093さん

4 2019-03-13

可愛い
もうすぐ赤ちゃんが生まれるのでお風呂上がりやお昼寝などのときにちょい置きできる場所を探してましたが、某せいべい座布団はとても高いし、デザインがあまり好みでなく、悩んでこちらにたどり着きました!
こちらはカバーをしなくても本体も洗えるし、カバーなしで柄がとても可愛いです!
ふっかふかの物を探してる人には薄く感じるかもしれません。私はふかふか過ぎるのは嫌だったので、こちらにして良かったです!
保育園のお昼寝布団くらいの厚みはあります。
まだ使っていないので星4にしましたが、とても気に入っています(^^)

• mokonさん
  • mokonさん

1 2019-08-14

なかなか届きません
なかなか届きません
レビュー書けと言われても無理です

2019-08-20
お客様にはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
こちら8月下旬入荷の商品となっております。
まもなく入荷致しますのでお届けまでいましばらくお待ち頂けますと幸いです。
ご入り用のところお待たせ致しまして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-04-26

生後4ヶ月の子供のお昼寝用に購入しました。落ち着いた色味でかわいいです。思っていたよりも大きくてよかったです。蹴って動くようになってきたので、落ちても安心な厚みです。厚さの割には柔らかいです。
洗濯しても乾きが早いので助かりました。
使い始めて1ヶ月ほどですが、表面が毛羽立ってきたのと、衣類やタオルの繊維がつくと中々とれないのが少し気になります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット