2021/09/20
    zhizhi.さん
    洗える敷布団を探していて、洗濯機で洗えるこちらのベビー布団を購入しました。 出産がこれからなので、このお布団を使う日が楽しみです♪
    注文日:2021/09/05
    2017/05/14
    ヒゲハナさん
    こども園でのお昼寝用
    やっと出会えました! お昼寝布団バックに入るサイズ、それでいて高品質。でも高すぎない。 薄いのにしっかりした作り。防ダニ。 言うことないです。 皆さんご存知のベビーキッズ専門店二ヶ所で、~3000円位のお昼寝敷布団を何点か 見て触って比べましたが納得出来る物に出会えずにいました。 どれもスカスカのぺったんこ。。。外生地も下手すると不織布。 入園式まで一ヶ月切ってる。どうしよう、、、楽天で探すか、、、 このお布団を見つけて「これだ!」と購入迷わなかったです。 商品が届き薄さにちょっと不安でしたが、今まで店舗で触った弾力と全然違うことに すぐ気がつきました。 私も少し横になって見ましたが、この薄さでこの寝心地なら子供のお昼寝には 十分だと確信しました。 迷っている方、絶対オススメです(≧∀≦)
    注文日:2017/03/10
    2022/03/12
    ひあろきさん
    へたらず運びやすい
    入園準備で上の子と同じ物をリピート購入です。薄いけど弾力性があり、3年ものも全くへたっていません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2015/02/14
    リサ99さん
    普段使いに
    大人のセミダブルマットレスを2つ並べて、間に子供を挟んで寝ていますが、隙間ができることがあるので、その上に敷く為に購入。 薄手を探していたので、思い通りの商品でした。
    注文日:2015/02/11
    2014/06/02
    ma-mi625さん
    友達の出産祝いとして購入。洗える布団に喜んでもらえました♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/28
    2013/06/10
    まー吾さん
    軽い
    思ったより軽くて保育園への持ち運びにはよかったです。 厚みは思ったより薄くて、お昼寝の短時間用ですね。 もう少しふんわり感があるのかな?と思いましたが。 洗えることが希望だったので、条件に合いました。 まだ洗ってないので、洗った後どのような状態かわかりませんが、 変化がないことを期待します。
    注文日:2013/05/23