5 2015-02-25

軽いです。
二人目で掛け布団のみ必要だったので、こちらで購入しました。上の子が使ってる布団より軽くてよさそうです!

5 2018-05-21

保育園に持ってくお布団カバーとして購入。
可愛い水色です。

5 2018-03-15

リバーシブル良いです。
二人目の女の出産を控え、購入しました。兄のカバーになる事もあるかもと、リバーシブルのを選びました。その子に
合わせてかけられるし、柄も気に入りました。

5 2017-09-16

洗い替えに購入しました。こちらの店舗で扱っている無添加コットンから比べると勿論綿素材なので少々ゴワつきはありますが問題無しです。
また一度洗いましたが綿100%なのでシワになるのは当たり前で仕方ないと思います。リバーシブルで良いです。

5 2016-03-31

nice goods and quick shipment!trust nishikawa!

4 2015-12-10

かわいいです☆
カラーは「サックス」を購入しました。
サックス=水色、と思っていましたが
こちらではエメラルドグリーン?ミント?のような色でした。
どちらかというと水色よりエメラルドグリーンが好きなので
イメージと違っていてもよかったです。
リバーシブルですので、布団をめくってもかわいくて気に入っています。

5 2015-11-26

軽くて温かい
発送も早く寒いここ2〜3日にすぐ使用でき、良かったです。布団は羽毛のように軽いのに、夜中の授乳で寒い母親の私までも温かく感じました。生後半年の赤ちゃんに使用していますが、幼稚園くらいまで使えそうです!

• 38mariさん
  • 38mariさん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2015-05-24

とても使えそうです
リバーシブルで使えるというところがとても魅力的だと思って購入しました。
ベージュを選んだのですが、とても落ち着いていて男女ともに使えそうな印象です。
単品で購入することができるのでとても助かりました。
まだ使用していませんが、これから使うのがとても楽しみです。

5 2015-02-14

想像通りです☆
優しそうなの素材で気に入りました!
サイズも他の物より大きいサイズを探していたので、気に入ってます(^^)

5 2014-11-08

かわいい。
水玉模様とストライプと両方楽しめるのでよかったです。

5 2014-09-28

爽やかです。
色合いも優しいし、リバーシブルで、とても気に入りました(^o^)

5 2014-05-12

かわいい
娘のために買いました。赤ちゃんっぽく柔らかい柄でかわいいです。

4 2014-03-30

かわいいです
思っていたよりはっきりした色合いでしたが、かわいくてよさそうです。

5 2013-12-23

よかったです
保育園のお昼寝用に購入しました。生地もしっかりしていてよかったです。

3 2016-03-22

洗い替え用に購入
分かっていて購入しましたが、洗い替え用に買ったこちらのカバー大きすぎました。でも色柄が良かったので縫ってリメイクしようかなと思っています。
生地は値段の割にしっかりしていました。が、使用前に洗濯したら生地のひょうめんほつれて糸がピョーンと出ています。
固めの生地だけど、弱いんだなと痛感しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ