日本製 洗える布団セット「コルソ」4点/シ...(エムールベビー&ファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

子供用に
子供用に購入…洗えるのはありがたいです。
私のサイズ測り間違えで、システムベットに入りませんでしたが…なんとか使ってます(笑)

5 2014-11-19

思っていた以上
客人用に購入しましたが、思っていた以上に厚みがあり、縫製もしっかりとしており満足しています。
大変良い買い物ができました。ありがあとうございました。

5 2014-11-13

とてもふかふかで軽いです。
子供が汚すので洗える布団が欲しく、日本製ということで選びました。使い心地はとてもふかふかしていて子供が直ぐ寝付いてくれるので重宝しています。

5 2014-07-08

満足です
厚みもしっかりあり、ふわふわで気持良いです。
このセットで、このお値段はお買い得だと思います。
ダニアレルギーで、朝方はくしゃみとともに起きていたのに
まったく鼻もむずむずすることもなく、毎日とても快適です。
洗えるところも清潔で良いですね。

5 2014-04-13

満足です
息子が寮に入るので購入しました。肌の感触が良くとても満足です。寮に直送してもらいましたが希望日にしっかり到着していて本当に助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット