【6h店内全品P5倍★25日15:00〜】 敷き布団...(エムールベビー&ファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-24

エムールの厚めの敷き布団を使っていたのですが、購入後7年くらいたっているせいか、へたってしまい、一部分で底付き感が出てきたので、この商品を購入して下に引いてみました。見事に底付き感はなくなりました。
ただ、柔らかくなった分、敷き布団の偏りが強くなって、へたっている部分とそうでない部分の傾斜がキツくなり逆に寝づらくなってしまいました。へたった厚い敷き布団は素直に買い直した方が良さそうです。
この製品自体は悪くないと思いますので、ちゃんとした敷き布団の下では、いい仕事してくれると思います。

4 2020-08-22

感想
敷布団派なのでアンダーマットレスとして購入しました。固わたとありましたが意外とふわふわです。今夜寝るのが楽しみです。まだ使用していないので期待を込めて星4で。

• y.1989さん
  • y.1989さん

5 2020-06-23

やっと見つけた商品
子ども用に購入しました。
初日からよく眠ってくれています。

4 2020-03-29

フローリングに布団を敷いて寝ていた息子たちに買いました。めっちゃ寝心地良くなったと喜んでいます。
もっと早く買ってあげたら良かったですね。

4 2019-11-15

よかった
ふかふかになって寝やすいので買ってよかった。また購入しようとおもう

5 2013-03-29

最近、起きると非常に腰が痛く悩んでいたのですが、部屋がせまくベットが置けないので、何か良いマットレスがないか探してこの商品を見つけ即購入しました。
今まで違い非常に寝心地も良く、腰も痛くなく非常に満足しています!!!

4 2018-06-19

ちょっと臭いが気になりますが
今日届きました。
届いたばかりなのかもしれませんが、若干臭いが気になりました。
ただ今までフローリングに敷布団でしたが、この商品を下にしたところすごく快適でした。

• sb9さん
  • sb9さん

4 2018-02-07

腰痛防止に
畳に敷布団だけでは背中や腰が痛くなってしまったので、下にマットを敷くことにしました。背中も腰も痛くないし、冷えないし、とても快適です。折り畳めるタイプならもっといいなと思いました。

4 2016-09-05

良い商品です。
マットレスだけで使用される方にはクッション的には物足りないかもしれませんが、敷き布団の下敷きに使うには十分でした。
今まではフローリングに敷き布団だったので固い感じがありましたがマットレスを敷いたら寝心地が大変良くなり満足しています。

5 2015-11-16

心地よい固さ
商品が届いて2日、2夜とも心地よく眠れました。
ある程度の固さがありそれがちょうどよい感じです。
今のところは満足しています。

4 2015-11-14

ファミリー布団の下に敷くためにセミダブルサイズと一緒に購入しました。(こちらのマットレスのシングルサイズとセミダブルサイズをあわせると購入したファミリー布団のサイズとぴったりだったので)まだ未使用ですが、うちはフローリングに布団なのでこれから寒くなるので床冷え防止にもなりそうです。

5 2014-11-15

今までフローリングの上に布団を敷いていたのですが、マットレスのおかげで快適です。

5 2014-11-15

オレンジ購入。敷布団の下に敷いていますが朝のスッキリ感が感じられるようになりました。三つ折りでたためないのが収納時に不便ですが問題ないです。

4 2013-08-13

使い始めて数日ですが、硬めで、布団の湿気が少なくなったようで、さらっとし感触になりうれしいです。

5 2013-05-24

しっかりしていてとても良いです。ぐっすり眠れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団