布団セット 布団カバー 掛け布団 敷き布団 ...(エムールベビー&ファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAI SAMAさん
  • KAI SAMAさん

4 2019-07-16

梱包はとっても良かったです!
しかも配達も早かった!
いい品物安く買えて助かりました。

• mrcrush19さん
  • mrcrush19さん

5 2015-06-08

満足です!
発送も早く商品も期待していた通りのものでした!

4 2015-04-16

いいです
個人的には良かったですーふわふわしますー

5 2015-03-30

ふかふか!!
すごくフカフカで、寝心地がよかったです。
軽いので運ぶのも楽でした!スタッフさんの対応も親切丁寧でとてもよかったのでまた何か買い物する機会があれば利用したいです。

• cafe00jpさん
  • cafe00jpさん

4 2015-03-28

お買得
軽く暖かく気に入ってます。急な単身赴任で必要になり購入しましたが、価格も安く気に入ってます。敷き布団は薄めなのでベッド以外で使用するときは気をつけてください。私は気になりません。

5 2015-02-07

コスパ高いです
来客用に購入しました
コストパフォーマンス抜群です

5 2013-02-26

ふかふかしてます!楽しみです(^o^)
新居準備で、購入したので今はまた、使えませんが、期待をこめて、☆5つ!

5 2012-05-06

前回はブラウン、今回はベージュのものを購入しました。
今回も軽くて、暖かく、こぎれいで使いやすかったです。

5 2012-03-27

軽くて、暖かくて、カバーもすべて完備していて、非常に満足しています。当年15歳になる我が家の愛猫コンちゃんも、毎晩布団に入ってきて、喉をならしながら、満足そうに寝ています。
惜しむらくは、カバーの色が白だったら、ほこりが目立たないのではと思います。

3 2013-07-11

お客さん用に購入しました♪
安く買ったベットより寝心地良いです!
よいかいものでした♪

3 2013-01-06

まあまあです
あす楽で注文したのですが、届いたのはちょっと遅かった。。急なお客用だったので、間に合いませんでした。商品はまあまあです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット