5 2020-12-15

スムーズに発送いただきありがとうございました。
柄がとても可愛らしく、肌触りもGOOD!
四隅にヒモがついているので、中のお布団もずれずに使えます。
総合的に見て、大変満足しています。

5 2020-10-17

いいです!
以前購入して、よかったので
実家用に2枚目を購入!
軽いし暖かいのでいいです^ ^

• bloom*さん
  • bloom*さん

5 2019-08-05

綿100%の他の布団カバーと共に購入しました。値段はしましたが、比べるとやはりガーゼの肌触りは抜群で、ふんわりしていてとても満足です。

• YU6275さん
  • YU6275さん

4 2015-01-18

生地はとてもよかったです
娘用にピンク色を枕とお揃いで購入しました。
生地はしっかりしており、色・柄共にとても可愛く満足しています。
ただ、そんなに強く引っ張ったつもりはなかったのですが、布団をいれてチャックを閉めた際、プラスチック製のチャックの取っ手(引っ張るところ)がパカッと縦方向に半分に割れて壊れてしまい、チャックを閉めれなくなってしまいました。
チャックのあたりが悪かっただけかもしれませんが^^;)、もう少ししっかりしたチャックだったら良かったなぁ、と思い★4つにしました。
交換もしていただけたようですが、チャックの事だけでしたので交換も面倒と思いそのまま使用しています。

4 2012-11-14

色合いがGOOD!
洗い換え用にココアブラウンを購入しました。ナチュラルな感じで出産準備品を揃えていたので、気に入りました。
1月出産予定なので未だ使っていませんが、作りがしっかりして洗うほどにいい風合いになりそうで楽しみです。
ただ、私が別の店で購入したセットのベビー掛け布団に合わせてみたら幅が10センチほど大きめだったので(洗っているうちに縮むかな?)星4つにしました。

5 2015-05-24

よかったです
肌触りがよかったです
我が家は4人家族でベビー布団をひざ掛けや夏布団、お昼寝にと重宝しています
リピします

4 2013-03-12

かわいいです
柔らかい手触りで淡いピンクがとってもかわいく、保育園のレンタル布団のサイズにもピッタリ(縮むことを考えて5~10cmの余裕アリでピッタリ)だったので即、購入を決めました。2重のガーゼのため縫い目に少々不安を感じました。。。保育園で毎週付け外ししているうちにビリッとやってしまいそうな。。。5年間もちますように!

4 2012-11-22

シーツと枕と合わせて購入しました。
色はブラウンです。ナチュラル系が好みなのですごく気に入りました。
赤ちゃんものってポップすぎて敬遠しがちでしたが、マトリョーシカ柄は
なんとか許容範囲かなと。無地っていうのも味気ないので。
ガーゼがフワフワ通気性がよさそうです。春出産で初夏〜真夏と過ごす新生児期を
快適に送れるといいなと思います。

5 2017-02-05

かわいいです
茶色を購入しました。
可愛らしくて肌触りも気持ちよくて買ってよかったです。

4 2015-11-22

洗い替えに購入しました。柄が可愛く、肌触りも柔らかく良いです。

4 2015-11-02

肌触りもとても良く、早く使わせてあげたいです。

4 2015-09-28

かわいいです
もっと安価なものもありますがかわいさも求め、ガーゼが気持ちよさそうでしたので買って良かったです。他の色と迷いましたがもココアブラウンにしました。

• yuminingさん
  • yuminingさん

5 2015-09-27

届きました。
もの届きました、可愛です。布団まだ届いてません。

4 2015-09-19

地味過ぎず、派手過ぎず、ありそうで無いマトリョーシカ柄が可愛いです。ブラウンを購入しましたが、インテリアにも馴染んで、気に入りました。

5 2015-09-08

かわいい
デザインがかわいらしく、素材も2重ガーゼで安心して使えそうです。
ベビー用だと子どもらしい幼い柄が多いですが、こちらは子どもっぽすぎず素敵だと思います。
色もブラウンだと適度に落ち着いていて良い感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ