4 2023-12-21

カラー選択:ブラック

商品届くのが時間かかりましたが、
事前に連絡あったので良かったです。
梱包も丁寧にしてありました。

2023-12-23

5 2024-02-25

カラー選択:ブラック

発送が早く丁寧な包装でした。
使用するのが楽しみです。

2024-02-26

5 2024-01-18

カラー選択:ホワイト

ホワイト、とても綺麗な白です。
70%ほど充電された状態で届きすぐに使えたのでよかったです。災害時に必要かと思い購入しました。

2024-01-23

4 2024-01-08

カラー選択:ブラック

iPhone15を2度充電できるスタミナがあり、コードも付属しているので別途持ち運ぶ必要もなくとても便利です。

2024-01-11

4 2023-11-15

カラー選択:ブラック

本日届きました。既に75%充電していただいてて、良かったです。
重さが重いとのコメントもありましたが、想定内の重さでした。これから屋外で活躍しそうです。

2023-11-24
  • まろ9769さん
  • まろ9769さん

5 2023-10-31

カラー選択:ホワイト

無事届きました!
動作確認もできました!
これから愛用して行きます!

2023-11-03

5 2023-08-20

以前愛用していた同タイプの充電器が断線したため買い替えで購入しました。シンプルで使いやすいです。やはり色々なケーブルタイプが備え付けられているのが良いですね。利便性は高いと思います^^

2023-08-21

5 2023-08-19

届きました!思ってたより軽くてちっちゃくて持ち運びに便利そうです!

2023-08-20

5 2023-08-04

この値段でこの機能性は素晴らしいです!!!

2023-08-05

4 2023-07-30

コード付きのモバイルバッテリーが欲しくて購入。
コードを持ち歩かなくていいので楽だと思います。

2023-08-04

4 2023-07-08

ずっとコード持ち歩くのが嫌だったのでとてもいいです!

2023-07-27

5 2023-02-19

容量多いしコード付きなので大変便利です。

2023-02-21
この度はご購入商品レビュー投稿ありがとうございました。
お客様に満足頂き良かったです。
レビュー特典クーポンをメールにてお送りさせていただきますので是非リピート購入でご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-22

今まで使っていたものを無くしてしまい、急遽お願いしました。使いやすくて良かったです。

2022-11-23
この度はご購入商品レビュー投稿ありがとうございました。
お客様に満足頂き良かったです。

5 2023-04-30

プレゼントとして、2つ購入させて頂きました。自分も持っていてとても助かっているのと、1人1台は持ってた方が良いなと思ったからです♪
重みは少しありますが、この機能と便利さを考えると十分な商品で満足です。また誰かにプレゼントとして購入したいです。

2023-05-01
この度はご購入いただきありがとうございました。また、当商品がお役に立っていることを嬉しく思います。その分しっかりとした品質と耐久性を提供しています。もしご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。 再度、ご購入いただきありがとうございました!

5 2023-04-30

2度目の購入です。贈り物として購入しました。私も遠出をする時に使用させて頂いててとても助かっております。1人1つは持ってた方が良い商品だなと思います☆

2023-05-01
この度はご購入いただきありがとうございます。またのご利用、誠に嬉しく思います。さらに、贈り物としてご利用いただいたことを大変うれしく思います。

レビュアー投稿画像