3,900円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-15

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
YUPITERUとCOMTECどちらのドライブレコーダーでも問題なく使用できました。
ちょうど2枚欲しかったので、安く購入できて満足しています。

2023-10-18

5 2022-06-30

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
ドライブレコーダーに最適との事コスパが良いのが良いです、耐久性はこれからです、

2022-07-04
この度はご購入商品レビュー投稿ありがとうございました。
レビュー特典クーポンをメールにてお送りさせていただきますので是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-21

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
リピート購入です、ドライブレコーダーに使っています、今回ドライブレコーダーが変わったので新しく購入しました

2023-04-22
この度はご購入商品レビュー投稿ありがとうございました。
お客様に満足頂き良かったです。
リピート購入ありがとうございました。
レビュー特典クーポンをメールにてお送りさせていただきますので是非リピート購入でご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-14

• 価格満足度:
まだ使ってませんが
ドラレコのSDカードが故障したので購入しました。
故障原因は暑さの可能性があるので、耐久性がどうなのか使ってみたいと思います。

2022-07-15

5 2021-06-25

• 価格満足度:5
スマホの画像を移しました。特に問題もありませんでした。コスパはとても良いと思います!

2021-07-19
この度はご購入ありがとうございました。

5 2022-04-23

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
普通に使えています。価格といい満足です。

2022-04-26
店長 土屋。

4 2021-12-31

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
古い一眼レフが出てきたのでそれ用に購入しました。今の所なんの問題も無く使用しています。

2022-01-03
店長より。

4 2021-07-17

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
新しいドライブレコーダー用に購入しました。映りに問題はありません。高温になるので、耐久性が高いと信じて購入です。

2021-07-19
この度はご購入ありがとうございました。