1,980円〜  買い物かごに入れる
  • chokkunkunさん
  • chokkunkunさん

4 2024-01-11

• 価格満足度:
注文してすぐに届きました。
前回は普通のSDカードを購入しましたが、半年ほどでダメになりました。
やはり、ドラレコにはドラレコ用がいいと思って今回はこちらを購入しました。
とりあえず、今日取り付けたので後は、いつまで持つか分からないので星は4つとさせて頂きました。

2024-01-11

5 2023-08-15

• 価格満足度:5
自転車用のドラレコに使っています。価格が安くて良い商品だと思います。

2023-08-18

5 2023-07-17

• 価格満足度:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2023-07-27
  • HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5 2023-05-28

• 読込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
ユピテルのドライブレコーダーに使用しています。
フォーマットして直ぐに使用出来ました!
低価格で大変良いと思います!

2023-06-13
ありがとうございます!ユピテルのドライブレコーダーに使用していただき、素晴らしいパフォーマンスをご体験いただけたことを嬉しく思います。フォーマット後すぐにご使用いただけたとのこと、それは素晴らしいニュースですね!

低価格でありながら、品質や機能に妥協することなく満足いただけたようで、私たちとしても大変光栄です。お客様のご満足を追求することが常に私たちの目標であり、今後もお客様にとって最高の製品を提供できるよう努めてまいります。

また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートいたします。今後もユピテル製品をご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。担当;土屋

5 2023-09-13

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
すぐ欲しくて探してて安くレビューみて購入。
またリピします。

2023-09-14

5 2023-08-16

• 価格満足度:5
後から付けたリアのドライブレコーダー用に購入しました

2023-08-18

4 2023-08-09

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に購入しました。発送までまずまず早かったです。今のところは問題なく使えてます。あとは耐久性に期待かな…

2023-08-09

4 2023-04-25

• 価格満足度:3
期待したい。
他のショップで買った物がドラレコで使用しててエラーが出るようになったので、ならばと「ドラレコ」を唱ってるこちらの商品を購入。まだ使用し始めて1日なので良いも悪いも分からない。ケースはややボロかったが、台湾製なので期待したい。価格もそんなに安くないし。商品到着は購入から4日後。もう少し早ければ良かったです。長く使ってて気付きがあれば、またレビューします。

2023-04-26
この商品を購入されたこと、ありがとうございます。商品の到着が少し遅かったことをお詫び申し上げます。商品のケースについては、今後改善できるよう検討してまいります。今後もお客様により良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

4 2022-07-31

• 価格満足度:5
受け取り後早速ドラレコにセットしました。
認識、初期化も問題なく終了しテストで撮影後PCで確認しましたが映像、写真共に満足しました。
日中外気温35℃の直射日光の当たる駐車場で1週間ほど使用していますが問題なく使えています。
耐久性に関してはこれからの課題ですがよい買い物ができたと思います。
9月5日
残念ながら2か月持ちませんでした。
期待していただけに残念です。
ドラレコに使用中突然sdカードがありませんとなり録画できなくなりました。
接触不良かなと何度か抜き差ししましたが駄目でした。
フォーマットも全く受け付けない状態となりました。
9月21日
9月5日に連絡したところ、翌日に代替品を発送して頂きました。
早い対応に感謝しています。

2022-08-01
この度はご購入商品レビュー投稿ありがとうございました。
レビュー特典クーポンをメールにてお送りさせていただきますので是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

4 2023-03-09

• 価格満足度:4
ドラレコ用に買いました。
長く使えるといいと思ってます。

2023-03-09
この度はご購入商品レビュー投稿ありがとうございました。
お客様に満足頂き良かったです。

4 2022-07-30

• 価格満足度:4
プライズ景品でゲットしたミラー型ドラレコ用に購入。今のところ問題なく使えています。画質も思ったよりキレイに撮れているようです。
夜間の映像はまだ撮れていないのでわかりません。
高耐久、に惹かれ購入しました。日除けはつけますが、この季節の車内の高温にどこまで耐えられるのか…。
この品質でこのお値段は中々見つかりません!
今のところ満足しているので、クーポン利用でまた購入検討しています!

2022-08-01

4 2022-07-10

ドラレコ用
ドラレコ用に買いました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-07-12

5 2023-05-16

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
満足です
防犯カメラに使うために購入させてもらいました。注文してからすぐに手元に届きました。早速、取り付けてみると画像がちゃんと見えてきれいな画像でした。満足する商品でした。

2023-05-18
このような素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます!防犯カメラの購入にご満足いただけたこと、そして迅速な配送でお手元に届き、すぐに取り付けてご利用いただけたことをうれしく思います。
お客様に優れた品質の製品を提供することですので、きれいな画像をご覧いただけたことは大変喜ばしいです。当社の防犯カメラは、高性能な技術と最新の機能を組み合わせており、安全とセキュリティを向上させるために設計されています。
今後もお客様にご満足いただけるような製品とサービスを提供し続けることをお約束いたします。もし何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。ご利用いただきありがとうございました!

4 2023-05-07

• 価格満足度:4
発送が早くて 到着が早かったです
まだ 使ってませんが ドライブレコーダーに使おうと思っています

2023-05-08
ご購入いただきありがとうございます。 また、商品の到着にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。レビュー特典クーポンをメールにてお送りさせていただきますので是非リピート購入でご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-04

ドラレコ用に購入
問題なく使用できました。

2023-05-04
この度はご購入いただきありがとうございました。何か他にお力になれることがあれば、いつでもお知らせください。

レビュアー投稿画像