★マイクロsdカード32gb×2個セット★sdカ...(リードストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-09

スマホ用
ドコモのAndroidのスマホを使用していて手持ちの物が容量がいっぱいになってきて買わなきゃなと思っていた時にこちらを見つけました。
純正を買うと高いのでお安く買えて良かったです。

2020-03-24

4 2020-04-07

ドライブレコーダー用に購入しました。まだ良し悪しはわかりませんが普通に作動しています。

5 2020-03-16

迅速な対応ありがとうございます。
安くて助かりました。

5 2020-02-17

お値打ち
ハンディースキャナー用に買いました。
2つセットなので助かります。

4 2020-02-06

他商品に比べて、価格も安く早速ガラケーの写真データー保存に使用した。問題なく満足。

2020-02-18

5 2020-01-26

ホンダ純正ドライブレコーダに使えました。
ホンダ純正ドライブレコーダーDRH-197SMに使えました。

2020-02-18

5 2020-01-09

お得だと思います^^
書き込み・読み込みの速さは他社製品と変わらないし、
1枚800円未満なので、コスパ的にもお得だと思います^^
どれくらいもつかは、まだ時間をかけないとわかりませんが、
他と変わらないような気がします。
消耗品なので、また必要になったときは購入したいと思います^^

5 2020-01-06

ドラレコ使用OKです。
今まで使用していたmicroSDカードが使えなくなり購入しました。
今までに4年間で2枚NGになり不安だったのですがバッチリ使えています。
耐久性はまだ不明です。
ドラレコは使用環境が厳しいと思いますので数年の寿命は仕方ないと思っています。