【あす楽】【名入れ無料】出産祝いに♪リッ...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mtk1211さん
  • mtk1211さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-21

友人の出産祝いに購入しました。
名入れをお願いしましたが、実際に名前を入れた状態の商品の写真をメールで送ってくださいました。
仕上がりがどのような感じになるのか気になっていたので、大変ありがたかったです。
友人もかわいいと喜んでくれました。

5 2019-06-20

素早い!
素早い対応でとても良い買い物が出来ました!

5 2019-05-17

満足です。
出産祝いにと購入しました。生後間もない時に必要なものは ある程度揃えてるだろうと すこし成長してから使えるものをと 考えていたところ こちらの商品に行き着きました。成長につれて付け替えできる上に名前までいれてもらえて 長く使ってもらえるだろうし 喜んでもらえてとても満足しています。

5 2019-05-04

丁寧な包装と梱包です
出産のお祝いとして購入したので中は見えていないのですが、包装に御出産祝いの熨斗をお願いした所、とても綺麗な包装と熨斗を付けてもらった上、丁寧な梱包でとても満足でした。
GW中に注文したにもかかわらず即対応してくださり、あっという間に届いたのであまりの速さにビックリした程でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ