購入者さんの【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

大満足
昨日の昼前に注文して、今日の朝一で届きました!
注文の数時間後に画像確認のメールが届いてましたが、気付いておらず…今朝メール確認してる最中に宅配が来ました。
送って頂いた画像では、カラー部分が剥げてるように見えました…
心配で、コソッと開封(写真通り=木箱に和紙と紐 の上からプチプチで包まれてた)してみました。
実物は予想を上回る良さ!!
濃いめの紫で、名前もくっきり見えるし、シブくて良いです。
『喜寿』のプレゼントなので紫を選びましたが、大正解でした。
有難うございました、また機会があればお買い物させて頂きます。