購入者さんの【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

父のホールインワン記念に
父が念願のホールインワンを達成し何か記念品を作成したいと相談され、私も頂いて嬉しいものを探していました。この写真を見て、もう少し豪華なロゴが入れられれば良いなぁ〜と思い、ショップさんにも事前に相談して、いくつかのロゴを組み合わせて、写真のようなイメージでと無理なお願いもしましたが…結果、理想通りの彫刻に仕上げて頂きました。
色々お願いしたのにもかかわらず、3日程度で商品も届き父にも大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました(^-^)