5 2022-11-04

父の日
父の日で利用しましたお酒を飲む人ではないのでこの大きさが丁度良いと大変喜ばれました

5 2022-05-26

父の日用にと購入しました。発送までとても早く、メールで仕上がりの画像もわざわざ送ってくださったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-13

母の日
母の日に間に合わないだろうなと思いながらGWを挟んで6日前に注文しましたが母の日前日夕方に届けてくれました!大変喜ばれましたありがとうございます。

5 2022-10-05

想像以上に素敵でした!!
子供達への還暦内祝いとして、感謝のメッセージを刻印してもらい、使用する度に家族の楽しい記念を思い出して貰いたく選ばせて頂きました。
グラデーションの中の刻印は、とても美しく 子供達全員に大変喜んでもらえて、素晴らしいお返しになりました。

5 2022-09-11

サーモスタンブラーは保冷がとても良いのでプレゼントに購入。
色も良いし名前は少し小さく思いますが、喜んでもらえました。

5 2022-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です!!
他のお店は発送までに時間がかかるみたいでしたがこちらはすぐに発送して頂けたのでプレゼント当日に間に合い、渡すことができたので良かったです。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-06-11

来月還暦を迎えるお世話になった先輩へのプレゼントに。
注文した翌日には発送され、出来上がった商品の写真もメールで送ってくれるのでよかったです。

5 2022-06-08

父へのプレゼント
父の誕生日プレゼントに購入しました。
今まで使用していたタンブラーは普通のシルバーでしたが、こちらはカラーで素敵!刻印もでき、イメージ画像を送付いただきました。

5 2022-04-30

注文してから届くのが本当に早かったです。発送の前に彫刻の画像を送っていただけるのも親切だと思います。母の日にプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-07-15

父の日プレゼント
家族旅行で手渡しする為、持ち帰りやすいものを色々考えた結果こちらにたどり着きました。
ラッピングをお願いしたので渡すまで中身が見えないのは心配なものですが、こちらでは事前に写真で確認させてもらえたのでとても安心できました!
主人の考えたちょっとおふざけな刻印でしたが、オリジナリティがありとても喜んでもらえました。
機能性も高く、色も綺麗で(青にしました)すごくよかったです。
+150円のギフト包装もお願いしましたが黒い箱がしっかりしていて安っぽく見えず素敵でした!
来年は母の日に贈ってお揃いで使ってもらいたいと思っています。
ただ備考欄の入力で色々と迷ったので入力見本があると有り難いなと思いました。

5 2020-06-20

主人の父の日用に
6/14に購入手続きをしてから、本日19日に荷物が到着しました。
20日に渡す予定だということを問い合わせメールで伝えましたら、なるべく早く対応しますとのお返事が素早く来ましたし、商品も本日届き20日に渡すことが出来るので嬉しいです。
ショップ対応の良さにも感激です。
梱包もブラウンの包装紙で綺麗にされており、すでに満足しています。ありがとうございました!
◆現物確認できました◆
とても満足いく仕上がりです!画像確認サービスがお休みとのことで、誤字脱字が不安でしたが
それもなくとても素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

• KIREKAさん
  • KIREKAさん

5 2020-01-10

喜んでくれました!!
旦那の誕生日プレゼントに購入しました!!
欲しい物がない旦那だったので何かいいものはないかと悩んでた時に毎日お酒を飲んでいるからこちらの商品がちょういいのでは!?と思い決めました!!
サプライズも成功して渡すとかっこいいと沢山喜んでくれて渡した私まで嬉しくなりました!!
商品も色合いがとても綺麗で近くで見ると細かいラメみたいなのがキラキラ光ってて自分用にも欲しくなりました(笑)
それに飲み口が薄くなってるので旦那も酒が美味いと喜んでいました★
デザインも色々な種類があって私は旦那の友達が来て一緒に飲む時も旦那が恥ずかしくないデザインにしたかったので丁度良かったです!!(旦那もカッコイイと喜んでました)
注文から届くのも早く誕生日当日に間に合って助かりました!!また今度は母親の誕生日にでも購入させて頂こうと思います!!

5 2018-12-20

喜寿祝に
喜寿祝に紫の品を探していたところ、この品を見つけました。
名前や喜寿祝や日付を彫刻をしていただけて、実用性もあり、とても良い記念のプレゼントになりました。(^_^)
プレゼントして、とても喜んでもらえました。
(^_^)
出来上がりの画像も送ってもらえて、安心して購入することが出来ました。
また、誰かの記念日にリピートしたいと思いました。

5 2018-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
昨日の昼前に注文して、今日の朝一で届きました!
注文の数時間後に画像確認のメールが届いてましたが、気付いておらず…今朝メール確認してる最中に宅配が来ました。
送って頂いた画像では、カラー部分が剥げてるように見えました…
心配で、コソッと開封(写真通り=木箱に和紙と紐 の上からプチプチで包まれてた)してみました。
実物は予想を上回る良さ!!
濃いめの紫で、名前もくっきり見えるし、シブくて良いです。
『喜寿』のプレゼントなので紫を選びましたが、大正解でした。
有難うございました、また機会があればお買い物させて頂きます。

5 2021-10-08

満足な商品です
とてもきれいな仕上がりで大満足ですさぞや気に入ってもらえる事でしょう