【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)
  • masanao777さん
  • masanao777さん

5 2019-02-16

無事商品が届きました!
購入の際、こちらの入力ミスにもかかわらず親切・丁寧な対応していただき、また希望した納品期日に間に合わせて頂き大変感謝しています。
機会がまたございましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました!

5 2019-02-05

予想以上に
スムーズな対応でした。仕事の早さだけでなく、彫刻部分も予想以上の仕上がりでした。満足です。また利用したいと思います。

5 2018-11-28

迅速な対応に感謝致します。画像を送ってくださり安心しました。おかげでとても素晴らしい物をプレゼントすることが出来ました。付属品も扱ってくださり大変助かりました。こちらのお店に注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いのプレゼント
叔父への還暦祝いのプレゼントで購入しました。実物はまだ見ていませんが、彫刻後の画像を見た限りではとても良い感じだったので、実物を見るのが楽しみです。

5 2018-10-22

友人のお祝いに
友人のお祝いにプレゼントで購入しました。
友達が喜んでくれるプレゼントだと思いました。
また、何かあった時は購入したいと思います。

5 2018-09-18

父の誕生日に
父の誕生日に家族でプレゼントしました。メーカーがサーモスという安心感とグラデーションなのが珍しいなと思ってこちらにしました。実物みて420mlなので縦に長い形だなとは思いましたが、安定感は問題ないみたいです。父も毎日使ってくれているようですし、買ってよかったです。

• TTLKMYさん
  • TTLKMYさん

5 2018-08-08

注文の仕方もわかりやすく、注文から手元に届くまでとてもスムーズでした。プレゼント品なのでまだ開封はしていませんが、できあがりの画像を送っていただいているので、希望通りに仕上がっていると思います。先方に渡すのが楽しみです。

1 2019-06-16

仕上がりの画像は繁盛期のためサービス停止とのことで、もしものためにラッピングされた中身を
ほどいて確認したところ文字の間違いがありプレゼント用に購入したため、あげるわけにもいかず自分用になりました。

1 2019-03-20

問合せた折り返しの連絡もこない!
発注メールが二回きたので、商品が二度、注文されてたらと心配になり電話しました。
担当者から折り返しさせると言われたのに結局電話はきませんでした。
プレゼントだったので、配送日を指定したのにもかかわらず別の日に届いてました。
不手際が多すぎるし、連絡ないはあまりにも失礼です。どうなっているんでしょうか?
まだ商品を実際見ていませんので、余計に心配です。
二度と買いません!

• YYY1192さん
  • YYY1192さん

3 2019-03-12

プレゼント用なのでわかりませんが、喜んでもらえそうです。

• 足016さん
  • 足016さん
    購入者 レビュー投稿 3

1 2018-10-03

書いてあ文章を隅々まで見ないと失敗します
文字数が多いと小さくなるという文章を見逃したのと、乗っている写真で、表と裏に印字してもらえると勘違いをして
すごく文字が小さく表記されていて、変でした。(これは私が悪い)でも文字が8文字だから仕方ないのか円形のように歪んで表記されているように見える。問い合わせしたけど返信はきたが、対応はしてもらえなかった。
文字が刻まれる位置がグラデーションの境目の位置なので色があるところに白文字なら目立つだろうけどシルバーに白文字なので微妙な仕上がりでした。見にくい。
もう買いません。