【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-16

仕上がりの画像は繁盛期のためサービス停止とのことで、もしものためにラッピングされた中身を
ほどいて確認したところ文字の間違いがありプレゼント用に購入したため、あげるわけにもいかず自分用になりました。

5 2019-06-15

父の日のプレゼント
お酒を飲む父の為に、名前と感謝の言葉を入れたサーモスのタンブラー注文しました。
特別な感じで、でも普段使える仕上がりで
父も喜んでくれました。注文後の早い対応で
父の日に間に合いました!ありがとう!!
また、何かの機会にお願いすると思います。

• Zec.さん
  • Zec.さん

5 2019-06-06

気に入ってくれました!
父親へのプレゼントでしたが、すごく喜んでくれました。
それを見た弟も欲しいと、届いた日に色違いで注文(笑
出来上がりの画像も送っていただき、届くのが楽しみでした☻

5 2019-05-23

良いです!
急ぎだったので、迅速な対応がたすかりました!
細かい問い合わせにも、丁寧に迅速に対応して頂けたのもありがたかったです!
プレゼントした方にもとても喜んで貰えたので、よかったです!
名前入りは、サーモスのロゴは裏側になるそうです!!
また大切な方へのプレゼントはこちらにお願いしたいです!

• madaranonさん
  • madaranonさん

5 2019-04-26

大喜びでした!
還暦のお祝いに友人達お揃いで、赤いタンブラーを送りました。友人達は、一生の思い出になると大喜びでした。名入れの内容を入力そびれていたのですが、電話とメールで丁寧かつ迅速に対応してくださいました。いろいろなメーカーあったけど、こちらで購入して大正解でした。他の友人のプレゼントにも、また利用したいです。

4 2019-04-24

思った以上に
想像していた物より、かなり良かったです。
表面のメタルチックな感じや、高級感。
プレゼント用ですが、自分専用に、欲しくなりました。

5 2019-04-18

喜んでいました
母の古希祝いに紫色の名前入りタンブラーを送って喜んでいました

1 2019-03-20

問合せた折り返しの連絡もこない!
発注メールが二回きたので、商品が二度、注文されてたらと心配になり電話しました。
担当者から折り返しさせると言われたのに結局電話はきませんでした。
プレゼントだったので、配送日を指定したのにもかかわらず別の日に届いてました。
不手際が多すぎるし、連絡ないはあまりにも失礼です。どうなっているんでしょうか?
まだ商品を実際見ていませんので、余計に心配です。
二度と買いません!

• YYY1192さん
  • YYY1192さん

3 2019-03-12

プレゼント用なのでわかりませんが、喜んでもらえそうです。

5 2019-03-10

イメージ通りのかっこよさ
3月の送別会シーズンに注文しました。繁忙期だったにもかかわらず3日程度で届き、フォント等とても良い仕上がりで満足です。
箱もオプションで注文しましたが布張りが立派で、注文して良かったです。

4 2019-03-06

父の古希祝いのプレゼントとして購入しました。素敵な名入れで喜んでくれました。しばらく飾っておくそうです。

5 2019-03-06

父の古希のお祝いに購入しました。名入りも喜んで貰えました!

• masanao777さん
  • masanao777さん

5 2019-02-16

無事商品が届きました!
購入の際、こちらの入力ミスにもかかわらず親切・丁寧な対応していただき、また希望した納品期日に間に合わせて頂き大変感謝しています。
機会がまたございましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました!

5 2019-02-05

予想以上に
スムーズな対応でした。仕事の早さだけでなく、彫刻部分も予想以上の仕上がりでした。満足です。また利用したいと思います。

5 2018-12-20

喜寿祝に
喜寿祝に紫の品を探していたところ、この品を見つけました。
名前や喜寿祝や日付を彫刻をしていただけて、実用性もあり、とても良い記念のプレゼントになりました。(^_^)
プレゼントして、とても喜んでもらえました。
(^_^)
出来上がりの画像も送ってもらえて、安心して購入することが出来ました。
また、誰かの記念日にリピートしたいと思いました。