【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

父の日のプレゼント
お酒を飲む父の為に、名前と感謝の言葉を入れたサーモスのタンブラー注文しました。
特別な感じで、でも普段使える仕上がりで
父も喜んでくれました。注文後の早い対応で
父の日に間に合いました!ありがとう!!
また、何かの機会にお願いすると思います。

• Zec.さん
  • Zec.さん

5 2019-06-06

気に入ってくれました!
父親へのプレゼントでしたが、すごく喜んでくれました。
それを見た弟も欲しいと、届いた日に色違いで注文(笑
出来上がりの画像も送っていただき、届くのが楽しみでした☻

5 2019-05-23

良いです!
急ぎだったので、迅速な対応がたすかりました!
細かい問い合わせにも、丁寧に迅速に対応して頂けたのもありがたかったです!
プレゼントした方にもとても喜んで貰えたので、よかったです!
名前入りは、サーモスのロゴは裏側になるそうです!!
また大切な方へのプレゼントはこちらにお願いしたいです!

• madaranonさん
  • madaranonさん

5 2019-04-26

大喜びでした!
還暦のお祝いに友人達お揃いで、赤いタンブラーを送りました。友人達は、一生の思い出になると大喜びでした。名入れの内容を入力そびれていたのですが、電話とメールで丁寧かつ迅速に対応してくださいました。いろいろなメーカーあったけど、こちらで購入して大正解でした。他の友人のプレゼントにも、また利用したいです。

5 2019-04-18

喜んでいました
母の古希祝いに紫色の名前入りタンブラーを送って喜んでいました

5 2019-03-10

イメージ通りのかっこよさ
3月の送別会シーズンに注文しました。繁忙期だったにもかかわらず3日程度で届き、フォント等とても良い仕上がりで満足です。
箱もオプションで注文しましたが布張りが立派で、注文して良かったです。

5 2019-03-06

父の古希のお祝いに購入しました。名入りも喜んで貰えました!

• masanao777さん
  • masanao777さん

5 2019-02-16

無事商品が届きました!
購入の際、こちらの入力ミスにもかかわらず親切・丁寧な対応していただき、また希望した納品期日に間に合わせて頂き大変感謝しています。
機会がまたございましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました!

5 2019-02-05

予想以上に
スムーズな対応でした。仕事の早さだけでなく、彫刻部分も予想以上の仕上がりでした。満足です。また利用したいと思います。

5 2018-12-20

喜寿祝に
喜寿祝に紫の品を探していたところ、この品を見つけました。
名前や喜寿祝や日付を彫刻をしていただけて、実用性もあり、とても良い記念のプレゼントになりました。(^_^)
プレゼントして、とても喜んでもらえました。
(^_^)
出来上がりの画像も送ってもらえて、安心して購入することが出来ました。
また、誰かの記念日にリピートしたいと思いました。

5 2018-11-28

迅速な対応に感謝致します。画像を送ってくださり安心しました。おかげでとても素晴らしい物をプレゼントすることが出来ました。付属品も扱ってくださり大変助かりました。こちらのお店に注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-20

迅速!丁寧!
問い合わせにも丁寧に対応して頂き商品も迅速に届き、急なプレゼントだったので、助かりました!!
このショップでのリピすると思います!

5 2018-11-09

素敵
父のバースデープレゼントに紫を購入。
毎日の晩酌に気に入って使ってくれています。
好きなスポーツと名前と日付入りはやっぱりオンリーワンな感じで家族からも大好評。羨ましそうにしていました。また別の家族にプレゼントとして使おうかなぁと思案中です。

5 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いのプレゼント
叔父への還暦祝いのプレゼントで購入しました。実物はまだ見ていませんが、彫刻後の画像を見た限りではとても良い感じだったので、実物を見るのが楽しみです。

5 2018-10-22

友人のお祝いに
友人のお祝いにプレゼントで購入しました。
友達が喜んでくれるプレゼントだと思いました。
また、何かあった時は購入したいと思います。