【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• madaranonさん
  • madaranonさん

5 2019-04-26

大喜びでした!
還暦のお祝いに友人達お揃いで、赤いタンブラーを送りました。友人達は、一生の思い出になると大喜びでした。名入れの内容を入力そびれていたのですが、電話とメールで丁寧かつ迅速に対応してくださいました。いろいろなメーカーあったけど、こちらで購入して大正解でした。他の友人のプレゼントにも、また利用したいです。

5 2018-12-20

喜寿祝に
喜寿祝に紫の品を探していたところ、この品を見つけました。
名前や喜寿祝や日付を彫刻をしていただけて、実用性もあり、とても良い記念のプレゼントになりました。(^_^)
プレゼントして、とても喜んでもらえました。
(^_^)
出来上がりの画像も送ってもらえて、安心して購入することが出来ました。
また、誰かの記念日にリピートしたいと思いました。

5 2018-11-09

素敵
父のバースデープレゼントに紫を購入。
毎日の晩酌に気に入って使ってくれています。
好きなスポーツと名前と日付入りはやっぱりオンリーワンな感じで家族からも大好評。羨ましそうにしていました。また別の家族にプレゼントとして使おうかなぁと思案中です。

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2018-09-29

父へのプレゼントに。ブルーが綺麗でした!

5 2019-06-15

父の日のプレゼント
お酒を飲む父の為に、名前と感謝の言葉を入れたサーモスのタンブラー注文しました。
特別な感じで、でも普段使える仕上がりで
父も喜んでくれました。注文後の早い対応で
父の日に間に合いました!ありがとう!!
また、何かの機会にお願いすると思います。

• Zec.さん
  • Zec.さん

5 2019-06-06

気に入ってくれました!
父親へのプレゼントでしたが、すごく喜んでくれました。
それを見た弟も欲しいと、届いた日に色違いで注文(笑
出来上がりの画像も送っていただき、届くのが楽しみでした☻

5 2019-03-10

イメージ通りのかっこよさ
3月の送別会シーズンに注文しました。繁忙期だったにもかかわらず3日程度で届き、フォント等とても良い仕上がりで満足です。
箱もオプションで注文しましたが布張りが立派で、注文して良かったです。

• TTLKMYさん
  • TTLKMYさん

5 2018-08-08

注文の仕方もわかりやすく、注文から手元に届くまでとてもスムーズでした。プレゼント品なのでまだ開封はしていませんが、できあがりの画像を送っていただいているので、希望通りに仕上がっていると思います。先方に渡すのが楽しみです。

• YYY1192さん
  • YYY1192さん

3 2019-03-12

プレゼント用なのでわかりませんが、喜んでもらえそうです。