【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

父の日プレゼント
家族旅行で手渡しする為、持ち帰りやすいものを色々考えた結果こちらにたどり着きました。
ラッピングをお願いしたので渡すまで中身が見えないのは心配なものですが、こちらでは事前に写真で確認させてもらえたのでとても安心できました!
主人の考えたちょっとおふざけな刻印でしたが、オリジナリティがありとても喜んでもらえました。
機能性も高く、色も綺麗で(青にしました)すごくよかったです。
+150円のギフト包装もお願いしましたが黒い箱がしっかりしていて安っぽく見えず素敵でした!
来年は母の日に贈ってお揃いで使ってもらいたいと思っています。
ただ備考欄の入力で色々と迷ったので入力見本があると有り難いなと思いました。

5 2018-11-09

素敵
父のバースデープレゼントに紫を購入。
毎日の晩酌に気に入って使ってくれています。
好きなスポーツと名前と日付入りはやっぱりオンリーワンな感じで家族からも大好評。羨ましそうにしていました。また別の家族にプレゼントとして使おうかなぁと思案中です。

4 2019-09-23

とても良いお買い物が出来ました。友人へのプレゼントでしたが、 メールでの対応が 迅速で丁寧だったので、 安心して お任せ出来ました。

• tyharhさん
  • tyharhさん

5 2019-09-09

素敵です!!!
仕上がりがどんな風になるのか不安でしたが、とても良い仕上がりで、のしも希望通りにつけてくださって感動しました!!
注文してから早く手元に届きました!!
ありがとうございました!!!

• MEW51244さん
  • MEW51244さん

5 2019-07-25

満足
ウェディングプレゼントとして購入しました。
デザインも沢山あり迷うほどでした!
出来上がりの様子もメールで分かるので安心。
プレゼントしたお二人にもとても喜んでいただけました!

5 2019-07-06

2度目
以前購入した時、弟が「ほしい!」と言ったのですぐに注文しました。
本当に直ぐに届き、名前のデザインも気に入って毎日使用しているようです^ ^

5 2019-06-06

気に入ってくれました!
父親へのプレゼントでしたが、すごく喜んでくれました。
それを見た弟も欲しいと、届いた日に色違いで注文(笑
出来上がりの画像も送っていただき、届くのが楽しみでした☻

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2018-09-29

父へのプレゼントに。ブルーが綺麗でした!