【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • 大満足
  • 昨日の昼前に注文して、今日の朝一で届きました!注文の数時間後に画像確認のメールが届いてましたが、気付いておらず…今朝メール確認してる最中に宅配が来ました。送って頂いた画像では、カラー部分が剥げてるように見えました…心配で、コソッと開封(写真通り=木箱に和紙と紐 の上からプチプチで包まれてた)してみました。実物は予想を上回る良さ!!濃いめの紫で、名前もくっきり見えるし、シブくて良い ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-03
  • 書いてあ文章を隅々まで見ないと失敗します
  • 文字数が多いと小さくなるという文章を見逃したのと、乗っている写真で、表と裏に印字してもらえると勘違いをしてすごく文字が小さく表記されていて、変でした。(これは私が悪い)でも文字が8文字だから仕方ないのか円形のように歪んで表記されているように見える。問い合わせしたけど返信はきたが、対応はしてもらえなかった。文字が刻まれる位置がグラデーションの境目の位置なので色があるところに白文字な ・・・(続きを読む
  • 足016さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-08-04

大満足
昨日の昼前に注文して、今日の朝一で届きました!
実物は予想を上回る良さ!!
濃いめの紫で、名前もくっきり見えるし、シブくて良いです。
『喜寿』のプレゼントなので紫を選びましたが、大正解でした。
有難うございました、また機会があればお買い物させて頂きます。

• madaranonさん
  • madaranonさん

5 2019-04-26

大喜びでした!
還暦のお祝いに友人達お揃いで、赤いタンブラーを送りました。友人達は、一生の思い出になると大喜びでした。名入れの内容を入力そびれていたのですが、電話とメールで丁寧かつ迅速に対応してくださいました。いろいろなメーカーあったけど、こちらで購入して大正解でした。他の友人のプレゼントにも、また利用したいです。

5 2018-12-20

喜寿祝に
喜寿祝に紫の品を探していたところ、この品を見つけました。
名前や喜寿祝や日付を彫刻をしていただけて、実用性もあり、とても良い記念のプレゼントになりました。(^_^)
プレゼントして、とても喜んでもらえました。
(^_^)
出来上がりの画像も送ってもらえて、安心して購入することが出来ました。
また、誰かの記念日にリピートしたいと思いました。

5 2018-11-20

迅速!丁寧!
問い合わせにも丁寧に対応して頂き商品も迅速に届き、急なプレゼントだったので、助かりました!!
このショップでのリピすると思います!

5 2018-11-09

素敵
父のバースデープレゼントに紫を購入。
毎日の晩酌に気に入って使ってくれています。
好きなスポーツと名前と日付入りはやっぱりオンリーワンな感じで家族からも大好評。羨ましそうにしていました。また別の家族にプレゼントとして使おうかなぁと思案中です。

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2018-09-29

父へのプレゼントに。ブルーが綺麗でした!

5 2018-08-01

父のホールインワン記念に
父が念願のホールインワンを達成し何か記念品を作成したいと相談され、私も頂いて嬉しいものを探していました。この写真を見て、もう少し豪華なロゴが入れられれば良いなぁ〜と思い、ショップさんにも事前に相談して、いくつかのロゴを組み合わせて、写真のようなイメージでと無理なお願いもしましたが…結果、理想通りの彫刻に仕上げて頂きました。
色々お願いしたのにもかかわらず、3日程度で商品も届き父にも大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました(^-^)

4 2019-04-24

思った以上に
想像していた物より、かなり良かったです。
表面のメタルチックな感じや、高級感。
プレゼント用ですが、自分専用に、欲しくなりました。

5 2019-04-18

喜んでいました
母の古希祝いに紫色の名前入りタンブラーを送って喜んでいました

5 2019-03-10

イメージ通りのかっこよさ
3月の送別会シーズンに注文しました。繁忙期だったにもかかわらず3日程度で届き、フォント等とても良い仕上がりで満足です。
箱もオプションで注文しましたが布張りが立派で、注文して良かったです。

4 2019-03-06

父の古希祝いのプレゼントとして購入しました。素敵な名入れで喜んでくれました。しばらく飾っておくそうです。

5 2019-03-06

父の古希のお祝いに購入しました。名入りも喜んで貰えました!

• masanao777さん
  • masanao777さん

5 2019-02-16

無事商品が届きました!
購入の際、こちらの入力ミスにもかかわらず親切・丁寧な対応していただき、また希望した納品期日に間に合わせて頂き大変感謝しています。
機会がまたございましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました!

5 2019-02-05

予想以上に
スムーズな対応でした。仕事の早さだけでなく、彫刻部分も予想以上の仕上がりでした。満足です。また利用したいと思います。

5 2018-11-28

迅速な対応に感謝致します。画像を送ってくださり安心しました。おかげでとても素晴らしい物をプレゼントすることが出来ました。付属品も扱ってくださり大変助かりました。こちらのお店に注文してよかったです。ありがとうございました。