4 2019-01-26

注文してすぐ届いてよかったです。
注文後、すぐにメールが届き、商品発送までがスムーズで商品自体も写真通りだったので良かったです。
ただ発送連絡メールとともに現物写真がメールで届くため、とりあえず開封しないで確認できるという程度なので、それよりひと手間加えて、事前にPC合成画像で名入れイメージ写真を確認,修正(1回でいいので)等が出来たりするサービスにしてもらえると安心して頼めるので嬉しいです。

• たむ425さん
  • たむ425さん

5 2020-04-26

素敵
彼との記念日に購入。
筆記体に惚れて買いました。
注文してからすぐに届き彼も私も気に入っています。

4 2020-02-09

贈り物
贈り物として注文しました。
名前入りだったので相手の方に喜んで頂けました

5 2019-11-26

早さにびっくりしました!
名入れなので時間がかかるのかと思っていましたが
朝注文してその日中に仕上がり発送までして頂きました!ギフトで中が見れない不安も考慮されていて名入れの仕上がりの写真も送ってくださいます!
手渡し用の紙袋等の有無も選択できれば尚よかったかなと思いますが、商品&取引は満足です!(つけてもらうことが出来たのかもしれませんが見落としだったかもしれません。)

3 2019-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
お礼として
義父母に、新築祝いで現金をいただいたのでちょっとしたお礼がしたくてこちらにしました!
お酒やコーヒーを飲まれるので、色々コップはあるでしょうけど言葉や名前も入れられるし割れないしこちらにしました。
どういう感じかは何か言ってくる人達ではないので 笑 わかりませんが。
完成した写真を送っていただいて、見た感じは良さそうでした!
ただ、両方同じ筆記体にしたはずが片方のThank you だけが字体が違いました。
まあいいかと何も言いませんでしたが。
お礼ができたのでよかったです。

5 2019-11-04

結婚祝いにプレゼントしました。名入れの写真も送っていただいたので相手先に、どんな感じで届くか確認出来て良かったです。プレゼントした人にもサイズ感も良いと喜ばれました。ありがとうございました。

• 庄司7243さん
  • 庄司7243さん

5 2019-10-06

還暦祝い用に…
還暦祝い用に、購入しました。
名前も入れれて満足です。

5 2019-09-15

可愛い
友人の引越し祝いのプレゼントに。
とても可愛くて、友人も喜んでくれました。
ステンレスタンブラーなので、割れる心配もなくて安心ですw

5 2019-08-09

ペア布貼箱入り真空ステンレスカラータンブ
敏速な対応ありがとうございました。名入れもして、翌日届きました。まだプレゼントを渡していませんが、喜んでくれる事を期待しています。

• maym26234さん
  • maym26234さん

5 2019-08-05

父の日に
父の日に、主人がペアの方がいいだろうとこちらの商品にしました。名前だけをいれてプレゼントしました。どういう仕上がりになったのかわからなかったので少し不安でしたが、実家に行って見てとても良い仕上がりだったので良かったです。父も母も気に入ってくれてます(*^^*)

5 2019-07-31

お世話になった方への贈り物です。
メールで写真も確認でき、とても素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました^_^

• somaoooさん
  • somaoooさん

5 2019-07-28

姉の誕生日に贈りました!お酒を飲むのにちょうどいいと、とても喜んでいました。

• makky.yさん
  • makky.yさん

5 2019-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
祖父母へ内祝い
祖父母に結婚祝いをたくさん頂いたのでお返しに…と思いこちらを購入しました。
名前入りで、軽く、割れない、水滴もつかないとのことで大喜びしてました。
大満足です!

5 2019-06-22

結婚祝いに注文しました。
とても喜んで貰えました。

• yuka3293さん
  • yuka3293さん

5 2019-06-21

記念日のために買いました。ギリギリに頼んでしまい間に合わないと思っていましたが、対応も早くとても助かりました。
名入れもしていただきましたが、とても良かったです。ありがとうございました。