【あす楽】【名入れ無料】【送料無料】ペア...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apri229さん
  • apri229さん

5 2019-03-04

良かったです
軽くて、綺麗な色でした!
結婚祝いにピッタリだと思いました!

4 2019-02-23

2回目の注文です。
前回は仕上がり画像がきちんと見れたんですが、今回はURLが文字化けしてて見れず、見れないまま商品が到着して、確認できないままプレゼントすることになりました。
確認できなかった分、少し不安でしたが、同僚が喜んでくれていたので一安心でした。
文字化けした段階で私から連絡して、再度画像を送ってもらえばよかったなと。
また機会があれば、お願いしたいです。

4 2019-01-26

注文してすぐ届いてよかったです。
注文後、すぐにメールが届き、商品発送までがスムーズで商品自体も写真通りだったので良かったです。
ただ発送連絡メールとともに現物写真がメールで届くため、とりあえず開封しないで確認できるという程度なので、それよりひと手間加えて、事前にPC合成画像で名入れイメージ写真を確認,修正(1回でいいので)等が出来たりするサービスにしてもらえると安心して頼めるので嬉しいです。

• meg.7.1さん
  • meg.7.1さん

5 2018-10-26

お祝いに
従姉妹のスイートテンのプレゼントに🎁
喜んでもらえました

4 2018-09-24

結婚25周年の記念に購入。シンプルに文字入れだけにしましたが
とてもかっこいい仕上がりでした。とても満足しています。

5 2018-08-06

両親の銀婚式プレゼントで購入しました。名前しか入れなかったんですが、高級感もあり満足です。

4 2018-07-19

会社の同僚の結婚祝いに送りました、商品はとても素敵で満足しましたし、喜んでくれました。

5 2018-07-13

結婚記念日に
迷いすぎて日にちがギリギリになってしまったけど即日対応していただけて助かりました!
商品もとても気に入りました!ありがとうございました!

5 2019-05-12

想像していたとおりの名入れができました。
母の日と父の日の抱き合わせで購入。
両親に喜んでもらえました。

5 2019-05-09

綺麗な仕上がり
母の日だけを探していたところ、あまり頻繁にいけない、義実家の両親のプレゼントだったので、いっぺんに贈れる物を探してました。メールで、出来上がりを送っていただいたので、仕上がり等を見れて、良かったです。

5 2019-05-02

喜んでもらえました。
結婚の祝い品として購入。名入れでも、早い発送でありがたかったです。普段使いもできるので、大変喜んでいただけました。名入れの画像をメール添付していただけるのも良かったです。また、機会があれば、注文したいと思います。

5 2019-03-21

きっと喜んでくれるはず
きれいにラッピングして頂いていたのでそのままプレゼントしようと思ったのですが中が気になってこっそり開けてみました。想像以上の仕上がりでとても満足。還暦を迎える姉に気に入ってもらえそうです。

5 2019-03-16

喜寿のお祝いに
義父の喜寿のお祝いと義母の誕生日用に。
結果…来年喜寿だと苦笑いされてましたが、とても喜んでくれました!
来年はビールジョッキ用に喜寿のお祝いを贈りたいと思います。
とても素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございます。

5 2019-03-12

発送も早くて商品もキレイな仕上がりでとっても満足です!また利用させてもらいたいと思います!

4 2019-02-23

画像の確認をして、思っていたイメージと少し違っていました。
ひらがなより漢字や英語の方がかわいいのかなと、ひらがな注文を少し後悔。
でも、同僚は喜んでくれました!
次は英語版を!…というわけで、また機会がありましたら、お願いします。