【あす楽】【送料無料】【名入れ無料】サー...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

友人の出産祝いに
自分の子どもに欲しかったけど、なくて困るものでもないから…と思って購入しなかった物を選びました!
プレゼント包装をお願いしましたが、きちんと仕上がりの画像も送っていただき、安心してプレゼントできました。
4ヶ月の頃にプレゼントしたので、使うのはまだ先ですが、きっと役に立ててもらえると思います。
サーモスなので、品質にも不安なく、大変満足なお買い物でした。

• M.21さん
  • M.21さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-29

名入れ
注文の際、名入れの欄を見落としていて、注文後気づき問い合わせしました。
プレゼントだったので、どうしても名入れしたく、ダメもとで、発送が遅れてもいいのでとお願いしたところ、届いた商品にはしっかり赤ちゃんの名前が入れてありました。
品物も注文した2日後には届き、ラッピングもしてあり、対応のはやさ、スタッフの方の親切に、頭が下がりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-12

これからの季節に活躍
一歳半の娘のために購入しました。これからの暑くなる時期に大活躍してくれそうです。
数回使いましたが漏れることなく、娘も嬉しそうです。
印字手続きも迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

4 2019-06-11

友達の出産祝い
名入れのものを探していてこれを見つけました!
渡した友達も喜んでくれて、名入れもビックリしてました!
配送も早くて助かりましたー(≧∇≦)

5 2019-05-18

大満足ですー!
思ってた通りの商品が届きました!
そして送られる前に画像でどんな感じか送られてきて安心して商品到着まで待てました!!!
これから夏なのでどんどん使おうと思います!
これは出産祝いとかにも喜ばれそうですね(*^^*)

• 12みゆさん
  • 12みゆさん

5 2019-05-15

友達への出産祝い。
友人への出産祝いに購入させていただきました。
個人情報に関して敏感な親御さんも多いと思いましたが、こういうものであればフルネームでもなく特別感があるかと思い選びました。
私も妊娠中で8月出産予定なので産まれたら我が子にも購入したいと思います。
ラッピングも綺麗にしていただきました。

4 2019-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ
出産祝いのため注文しました。私自身はもっていなく、でも買っていれば良かったな〜と思ったので、名入れもでき記念になるのでこちらに決めました!完成品の画像も送ってくださり、これから友人へ届くのが楽しみです☆

4 2019-03-27

友人のこどもの1歳のお誕生日ギフトで購入。以前、同じものを別の友人から貰い、とても便利だったので。 名入れが特別感あって魅力的です。

• チコッさん
  • チコッさん

4 2019-03-17

プレゼント
姪っ子の1才の誕生日に送りました!
これからの季節暑くなるので保温機能があるのがとても惹かれました!
名前も刻印してくれて可愛いのが出来て満足!自分の息子にも購入しようかと思いました
ラッピングもちゃんとしてくれて発送も早くよかったです!

5 2019-03-17

大変満足。
ストローマグは鞄の中で溢れるのと、真夏などは常温だと雑菌の繁殖が気になりますが、このマグだと全てクリアです!名前も入れれたのでプレゼントに最適だと思い、名入れの絵が可愛かった(2のニコちゃんマーク)のでこちらの商品を選択。商品発送が早く、ラッピングも可愛いかったです!

5 2019-03-12

友達の出産祝いに購入しました。名入れができるなんて、いいです!!デザインも選べるし、プレゼントにいいと思います。

4 2019-02-10

姪の一歳の誕生日に購入しました。大きくなっても使えるように別売りのトレーニング用せんユニットも購入。
兄夫婦に喜んでもらえました。誕生日ただ少し名前が小さい感じもします。

5 2019-01-26

出産祝いに
名入れの商品でプリント内容を事前にメールで確認できる上に、仕上がりはとても早くて素晴らしかったです。友人の出産祝いに贈りましたが、第一子は御祝品も多いので被らなさそうなものにしたいと思いプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2019-01-14

かわいい
出産祝いで長く使ってもらいたくて選びました。名前とイラストと仕上がりもかわいく満足しています。
仕上がりも教えて頂けるのでとてもよいと思います。

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
THERMOSのストローマグ、自分では買わないけどあると便利だと思います。名入れもしてもらったので兄弟で喧嘩もしないかな。包装前の名入れ部分の写真を送ってくれて親切だと思います。自分では実物を見れないので。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ