【あす楽】【名入れ無料】サーモス・THERMO...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2019-04-14

喜んでももらえました。
友人のお子さんへの入学祝いに用意しました。可愛かったとお電話をいただきました。

4 2019-02-16

人とかぶらないのがいいです。もう少し安かったら、プレゼント用に購入したい。

• tohstさん
  • tohstさん

5 2019-01-04

かわいい
名入れしていたたきました。
出来上がりが画像でとどきました。
とても可愛いかったです。満足です。

5 2018-02-15

可愛い
ブラックを購入しました。ネームも入り、とても気に入ってます。

4 2018-05-19

喜んでくれたようです(^^)
母にプレゼントしました。
名入でとても喜んでいました(^^)♪
もう少しお値段が安かったから嬉しかったですが満足しています。

5 2018-05-17

喜んでもらえました!
母の日にスポーツジムへ通っている母からのリクエストで。
にこちゃんマークがとてもかわいくて喜んでもらえてよかったです。

4 2018-03-02

出産祝いに注文、中身は分かりませんがラッピング、梱包はとても丁寧でした!
ラッピングが可愛らしいものがあればさらに良かったです。

• 小雪8888さん
  • 小雪8888さん

4 2018-01-08

想像通りに良い!
彫刻は指示通りに彫ってくれて、発送時に写メを送付してくれたので満足です!価格がもう少し低ければ大満足ですがポイント使用したので満足です。明日からの仕事に持参します。

5 2017-12-19

とても素敵でした!
職場の先輩のお祝いで購入しました。還暦近い年代の方へのプレゼントでしたが、とても素敵な仕上がりで、ご本人にも喜んでいただけました(*´ω`*)かなり割高ですが、その価値はあります‼

5 2017-11-06

仕上がりの画像も送っていただき、プレゼント用でしたが安心して渡すことがでしました。ラッピングも丁寧でした。

• reiches14さん
  • reiches14さん

1 2019-03-25

届きません。
19日に購入しましたが
25日の夜になってもまだ届きません。
21日に他のショップで購入した名入れ商品は24日には発送になっていたのに…。
誕生日プレゼントにしたかったのに間に合わず、こちらで購入して後悔です。
追記
結局、21日購入した他のショップのものは26日には届いていましたが、こちらは27日に届きました。
そして、
レイアウトも書体も数字で選ぶプルダウンの為、間違えてしまったようで、希望とは違うデザインのものが…
あす楽対応で、愛知も翌々日対応だったので、早く届くかもとこちらにしましたが、こんなに遅くなるのなら、違うショップでゆっくり選べば間違いもなくよかったと思いました。

2 2018-04-24

高かった
キャップを閉めた際に、デザインのハートが蓋栓の真ん中にならずずれてしまうので、子供がすごく気にしています。。
そして何よりも高い…2つ目は他で買いました。