2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-10

6に注文し10日に到着しました!!とても早い対応ありがとうございます!!!また何かありましたらお願いいたします!!

4 2022-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送
友人の長男の結婚のお祝いに ほんの気持ちだけでも…と旦那と嫁で名入れのTシャツを購入しました。
翌日曜に会うので、1週間前の日曜に注文し水曜日に届きました。
早い発送をしていただけて本当に有り難かったです。
商品に関しては触れてないのでわかりません。
お祝いなので2枚入れのギフトBOXで頼みました。
宅配便が届き、段ボールを開けると白い箱のみが入っており『何を買ったっけ?』と開けてしまいました。
そして、箱は再度使えない…。
確かにラッピングとかリボンとか無かったかぁ……と思ったけど、何か分かるような目印でもあれば…と思ってしまった。
ギフトだもの、ラッピングやリボンがあったら嬉しいです。
なので 星マイナス1

• Yuka*2さん
  • Yuka*2さん

5 2023-02-23

早く届けていただきありがとうございました!喜んでもらえそうです!

5 2021-05-18

サプライズっ…
入籍記念日にサプライズで購入しました。喜んでくれるといいですがっ…

• yamay0602さん
  • yamay0602さん

4 2018-10-26

商品はしっかりしていて気に入ってます。
Tシャツもしっかりした生地でとても気に入りました。
注文してから手元にとどくまでが9日くらいでした。使う予定が決まっていたので発想予定を知らせてくれるとうれしいとおもいました。
メール問い合わせや電話問い合わせには迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-04

急ぎの注文にも関わらず、
ご丁寧で迅速なご対応に感動しました。
Tシャツの質感も申し分なく、色も選べ、
受け取ってくれた友人も名入れに気付き、
感動してくれました。
また機会がございましたら、是非お願い致します。

5 2018-07-10

みんなから褒められた
みんなから、いいね!って褒められました。
とてもよいです、

5 2018-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早かった
注文してから商品到着までがすごく早かったです。木曜の19時頃注文し、翌朝ショップより注文承りましたのメール、そしてその夕方には発送完了メール。土曜の午後には商品が自宅に届きました。プレゼント用のラッピング袋を選択で付けられたのも良かったです。

1 2021-03-29

メールしても返事なし。
電話しても折り返しなし。
不安で仕方がありませんでした。
商品は満足しています。

1 2019-02-11

オススメしません
・3〜7営業日での発送と書いてあったが8営業日目に発送。
・なかなか届かないので電話したところ明日出すとの回答と共に時間指定出来ると言われお願いしたが、「必ず指定させていただきます」と言っておきながら時間未指定で出し、結局受け取れず再配達となった。
・2枚一緒にラッピング出来るとあり、夫婦Tシャツを2枚購入し、2枚入りのギフトボックス(有料)も一緒に注文したが、届いたものはなぜか1枚だけが2枚入りの箱に入りラッピングされ、もう1枚はラッピングされずそのまま入っていた。(ペアのTシャツで、2枚入りの有料箱を購入しているのに、どうしたらこうなるんでしょうか)結局2枚を一緒にラッピングし直すために包装を破る必要がありました。
・明細書を同封希望に◯したのに、入っていなかった。
・楽天の登録が旧姓のままだったので、電話でもメールでも名前を訂正をしたにも関わらず、その後のメールは旧姓のまま送られてきた。
間違いが重なり返品しました。