2021/12/06
    ゆいち3123さん
    誕生日のプレゼント用に購入しました。 発送前に商品の写真を送ってもらい確認できたのが良かったです。 受け取った者も大変喜んでいました、ありがとうございました。
    注文日:2021/11/30
    2015/05/24
    かっこいい!
    センスよく名前とメッセージをいれていただきました。 とてもいい感じに仕上がっていました。 ショップの対応もとてもよかったです。 名いれでこんなに早く手元に届くなんて驚きでした。
    注文日:2015/05/24
    2017/08/28
    イメージと全然違う
    注文したのはカット調のロックグラスだったのに実際届いたのはただのシンプルなロックグラスだった。 彫刻のデザインも小さくて目立たなくて値段以下の安物にしか見えなかった。 知人の誕生日プレゼントで購入したので、有料オプションの包装を頼んでそのまま渡したので届いた時は中身を確認出来ず。 その後知人宅へ遊びに行った時にグラスを見てとてもショックでした。 発送時に一応グラスの写真添付メールは届きましたが、彫刻の部分のアップのみの写真だったので、まさかグラスは間違ってる・彫刻は小さくてショボいとは気付きませんでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/19