2024/04/04
    菜々子ママさん
    ラッピング:無料ラッピング
    異動する上司にプレゼントしました。 名入れはいつも時間がかかるのに 辞令から5日しかないのにちゃんと届いたので 異動前に渡すことが出来ました。 とても喜んで貰えました。 迅速な対応ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/28
    2024/04/21
    きょうさん6004さん
    ラッピング:布張り箱
    親切丁寧な対応ありがとうございました。 素敵な品物感謝です。 また注文させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2023/12/22
    アイスクリーム7046さん
    とてもよかったです
    早急なご対応どうもありがとうございました。 とてもかわいい商品ができあがり、プレゼントとしてお渡ししたのですが大変喜んでいただけました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2018/09/11
    RSサイコーさん
    サーモスステンレスタンブラーJYC
    キャンプに行く際に一工夫な物をと検討。 この商品を見つけ、オリジナルの文字入れが出来る為購入。 タンブラー製品はメーカー品なので、作りは良く、機能も確りしている。 名前入れでの投稿の中で、見辛いとの表記が目立ったので、 G-1の文字が大きく入る物を選定。 タンブラーの外観としてマットな物よりミラータイプの物の方が、 高級感が出そうだったのでミラータイプをチョイス。 届いて見た感じは、イメージ通りのデザインとなっていたが、 ミラーで高級感を求めたせいかマットのタイプより文字が目立たない感じ。 文字も、Tタイプで太目の方が見易いと思い選定したが、 文字はハッキリするのだが全体にもう少し大きくても良かったかと…。 しかしながら、デザインと見た目は非常に良く、 世の中に1個しかないタンブラーとして優越感を与えてくれる。 ただのビール(発泡酒)が最後まで美味しく感じられました。 良い買い物が出来たと思います。 キャンプで使うのが楽しみです。
    注文日:2018/09/09
    2019/02/27
    ひでかつ10さん
    凄く喜んでもらいました^ - ^ 名前と感謝の気持ちを入れられたのでプレゼントには最適です。
    注文日:2019/02/17