【あす楽】【名入れ無料】【2個でメール便...(オリジナルグッズ Happy gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • 自分だけの…
  • 生徒への卒業祝いとして購入しました。去年は別ショップで購入したのですが,そこよりも安く購入できたので懐には優しいです。飽くまでも値段は二の次で,気持ちを受け取って貰える相手には大変喜んで貰えます。受け取り側が「替え芯」を容易く入手できるのかが気掛かりな点なので,替え芯を同梱購入することをお勧めします。去年も替え芯を添えて送りました。替え芯の最安値はこれまた別ショップなので,贈る側と ・・・(続きを読む
  • りょ〜さん☆さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,680
  • 3 2016-06-15
  • 欠陥品でした
  • プレゼント用に購入し、目の前で開けてもらったところ見た目はすごく良いのにいくら回しても芯が出てこない…と思ったら中身の芯が入っていなかったようです。問い合わせしたところすぐに替え芯を送っていただけたのは良かったです。プレゼントだったのでショックでしたが対応が早かったのと見た目もすごいよかったので星3です!また機会があれば購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 清白0216さん
  • 清白0216さん

5 2019-03-25

急な要望にも応えてもらえて助かりました。
楽天のショップで選択できた最短の配送日より早い予定で必要になってしまい、
しかも間に祝日も挟んでたので無理かなぁと思いながらもメールで頼んでみたところ、応えてくださったので、プレゼントしたい当日に間に合いとても助かりました。
本当に助かりました。
ペンの刻印も、大人の男性に渡すのであまりクッキリはっきり名前が刻印されてると逆に使いづらいかなぁと思いましたが、そんなに目立つ感じではなく、さりげない感じで良かったと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足
あまりの早い対応に驚きました。届いた商品も期待どおりでした。

5 2019-02-22

プレゼントに!!
安くて、名入れ出来るし、喜んで貰えたよ!!
また、頼みたいです

5 2018-02-28

上司へのプレゼントにしました。
ノック式ではなく回して出すタイプで珍しいけど、とても喜んでいました!

4 2018-04-04

大変満足
意外にも早く届き刻印もかなりきれいな仕上がりで満足です。

5 2018-03-29

書きやすい・かわいい
お値段から想像するよりはるかにかわいいし、書きやすいです。
今回は自分用に名前をいれてもらいましたが、素敵な筆記体でとても気に入りました。
毎日ボールペンを使うので、気に入ったものを使いたいですね。
おかげさまでとても気に入りました。
発送も迅速です。

5 2018-03-29

迅速な対応と仕上がり値段、すべて良かったです。

5 2017-10-25

感激されました!
友達の開店周年記念の品でオーダーしました。
友達もスタッフの皆さんも大変喜んでくれ、
追加注文お願いされちゃいました!

5 2017-10-07

オススメです☆
注文して2日で届きました☆
友達への誕生日プレゼントだったんですが、日にちがあまり無かったのですぐ届けてもらえてよかったです。
友達もすごく喜んでくれました♪
またプレゼントなどにお願いしようと思います。

5 2013-05-13

父の日のプレゼント
父の日に欲しいと思っていたところ、なんと1000円!
他のところだともっと高いのを知っていたので、即購入しました。
プレゼント包装まで無料で付けてもらえて大満足!
ネイムもカッコよく入ってて、1000円には見えない☆
プレゼントする日が楽しみ(^-^)v
きっと喜んでくれるはず!

5 2017-07-02

レビュー遅くなりました。
父の日の贈り物として、こちらのペンを名前違いで計2点購入。間近になってから注文したので、父の日には間に合わないと思っていたのに、まさか父の日に間に合うとは。。本当に発送の早さに感謝です!
ペンの書き心地もよく、ペン先はどちらかといえば太めでしょうか。父も気に入ったようです!

5 2017-04-14

大満足
息子の卒業祝いを兼ねて、親子3世代お揃いで注文させてもらいました。
木の感じも可愛くて、とても気に入ってます!
かなりコスパが高いです!!!
また、商品に少しキズがあったので問い合わせをした所、すぐに新しい商品を用意していただき、本当に感激しました。ここのお店にして良かったです。
またリピします。本当にありがとうございました!

5 2017-07-11

とても丁寧な対応
先月注文しました。問い合わせの対応も丁寧で、5本ご無理をして頂き急ぎで対応してくださいました。商品も丁寧にしあげてくれました!ありがとうございました!

5 2017-07-03

早い☆カッコいい☆
素晴らしい出来映えでした!上司に贈りましたが、上品で名前入りですから特別感があります。重さも重くなく軽すぎずで丁度いいです!翌日届きますし、ビックリしました!これからも利用したいです。

5 2017-06-18

プチギフト
お安く、名入れ出来、可愛いかったので満足です。また是非購入したいと思います。