【定形外送料無料!】ローレル フローラ PU...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-08

娘へ
百均の似たようなゴムはビローンと伸びて使えなかったのですが、こちらは大人の私の髪も問題なく繰り返し使えますし、未だ一本も切れてません。
素晴らしいです‼

5 2020-02-19

減らない!!
すぐに切れないので、ストレスフリー!!
なによりも、持ちが良すぎて
全然ゴムが無くなりません。
コスパ最高!!本当にオススメです。

5 2020-02-16

切れなくて満足です。
全然ゴムが切れなくなって煩わしさがなくなりました。

4 2020-02-16

切れない!丈夫!
ただ、子供の髪がサラサラでなのか、時間が経つとゴムが下がってきてゆるむことがある。

5 2020-01-30

丁寧。
梱包はとても丁寧でしたし
荷札や納品書が入った封筒にもお気遣いの言葉があり素敵だと思いました。また機会がありましたら利用されて頂きたいです。

5 2019-12-13

写真スタジオで使っていただいてから同じものを探していました!発送もはやくとても使いやすいです!

5 2019-12-13

本当に切れないので、この量があれば一生もつのではないかと思います!笑
買って良かったです!オススメです!

• mayumi3330さん
  • mayumi3330さん

5 2019-12-08

伸びがよく、全然切れません!
一度使っても伸びっぱなしにもならず本当に使いやすいです!!

4 2019-11-30

しっかりしていて、切れることなく使いやすいです。
大量にあるから、小分けして、職場のロッカーや手持ちのカバン等いたるところに置いてます(^^)

5 2019-11-28

丈夫
Mサイズなのもあり、何重にも巻けて、尚且つ
目立たないので、外れにくく切れません
以前は100均の、もう少し短いSサイズの物を
使用してましたが、何回か巻くとすぐにに切れ
たり、外れたり、髪がもつれたりしたので
これからは、こちらを利用したいと思います

3 2020-01-10

思っていたゴムより固めでびっくりしましたが、しっかり止められるので1本でポニーテールとかできちゃいます。
ただ、アレンジに使うにはしっかりしすぎなのでわたしはリピはないかな...

• 2yuh4さん
  • 2yuh4さん

3 2019-12-05

届きました!
定形外の時、ゴムは、店舗から出した時には出店として欲しいなと思いました。
どれぐらいで届くのかが予想できなくて少し困りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム