2022/10/28
    minekichikunさん
    いつもお世話になっている商品を安く入手でき助かってます
    注文日:2022/10/15
    2021/04/05
    task◇さん
    リピーターです。アトピーありです。花粉の時期になると肌荒れするので、こちらがあると安心。これ一本でいいので、乾燥肌の夫も使用してくれます。子猫がきて、ガブガブ噛みつくのとご時世での手荒いのしすぎで手が傷だらけの荒れてきましたが、こちらを手の甲に塗っておくと赤みが引くのも早いし、染みないので便利にしています。
    注文日:2021/03/27
    2020/07/09
    task◇さん
    顔中にアトピーが出た時これしか使えないです。炎症も収まるし、痒みも止まるので、絶対に置いてあるお守り的存在です。これと、普通の敏感肌用スキンケア用品を使っていますが、平気だったのに突然荒れてきて、、そんな時も、一度全部止めて、これ一本に戻ります。 配送も早く、リピートしています。
    注文日:2020/07/05
    2019/12/11
    すごく良い
    15~16年前アトピーがひどくなった時、使える化粧品はこれだけでした。それから、良くなってたので、別の化粧品を使ってたのですが、今年またひどくなったので、久しぶりに使ったらすごく良い!やっぱりこれですね。発送も早かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/26