【あす楽!送料無料!】エニシー グローパ...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-16

本物でした!
モデルの美香さんが雑誌でお勧めしていました!
一度使うとすぐ効果が分かります!ワントーン肌が明るくなってくすみが消えます!使い続けると肌荒れが完全に治って毛穴が消えます!!
ビックリしました!パックの後に化粧水がぐんぐん肌に入っていくのが分かります!
もちもちです!
本気で肌改善を望んでいる方は試す価値ありです。私はお金と時間をこのパックにかけて肌の調子がとても良くなりました。エステに通うことを考えれば、断然安いです。
もうこれは本当に手放せないです。
こちらでお安く購入できて良かったです。
有り難うございます!!

5 2019-07-28

届いたので早速お風呂あがりに使ってみました!
付属のスパチュラで混ぜたものを顔に塗る時に、慣れないせいでボトボト零してしまったり髪や手についてベトベトになりましたが少し楽しかったです。笑
時間通り30分程置いておくとプルプルのまま表面が乾いて固まったような感じになり、結構取りやすかったです。
パック後の肌もプルプルしっとりになってて凄く気持ち良かったです。

5 2019-11-06

良い
すごく良い。このパック使ってから肌の調子が◎

5 2019-10-03

レーザー並みに効果を感じるパックです!毛穴も目立たなくなり、肌にツヤが出て、キメも整います。お安い値段購入できてありがたいです。

5 2019-09-10

愛用
ずっと販売店で購入していましたが、家からも職場からも遠いためこちらで買ってみました。
しっかりめに混ぜましたが、顔につけた時のシュワシュワ感が心なしか少ないような?
まあでもポイントでお安く購入もできたし、満足です。