1件~13件 (全 13件)

5 2021-05-17

顔の脂が擦らずに落ちる
嫁が欲しいとせがんだので買ったのですが、自分が使用してびっくりしました。
恥ずかしながら50前のおじさんの顔の脂はお湯で洗っても中々落ちないのですが、ミラブルを使用して顔を流すだけでびっくりするぐらい脂が落ちます。
ただ、細かい泡を出す為に遠くでシャワーを浴びると冷たくなるので、手で顔に近づけながら流していますが、慣れるとそんなに気になりません。
水道料金も抑えられるらしく、初期投資は大きいですが買って損は無いと思います。

4 2021-05-30

洗い上がりが凄いです
汚れがしっかりと落ちて、気持ちがいいですが、当てすぎるとカサついてしまうので、気を付けないといけません。

• kawaii226さん
  • kawaii226さん

5 2021-11-02

素晴らしい
これは流石に素晴らしい。
もう普通のシャワーは使えなくなりました。

• swan1023さん
  • swan1023さん

4 2021-05-25

今日から使用しておりますが、思っていた寄りも水量が少なく節水になっていると思いますが、ミストが細かく通常の温水より3度位低く感じるので少し寒い感じです

5 2021-05-17

コマーシャルと同様にミストを使うと肌のきめがツルッとしました。家族も同意見で大変満足しています。

5 2021-05-08

普段用
今日、届き早速ヘッド交換しました、簡単に取り付け出来ましたよ
ずっと気になっていたシャワーヘッドなので、これから使うのが楽しみです。

4 2021-06-01

商品到着が早かった。
まだ使い始めたばかりですが、効果の程が楽しみです。

• YUE.さん
  • YUE.さん

5 2021-05-28

約1ヶ月使用しました。ミストが気持ちいいです。
特にツルツルになるとか肌が柔らかくなったとかはありませんが、気に入っています。

5 2021-05-24

大変満足良い商品をありがとうございます。

5 2020-02-07

肌に良い
近所の人がミラブルがアトピーの人にすごく良いらしいと聞いて購入。
肌によく塩素除去と聞いていたので生後4カ月の娘の為にも購入しました。娘はアトピーか分からないですが、よく肌が赤くカサカサしていたので保湿クリーム、ステロイドの繰り返しでしたが、このミラブルを使い始めると赤いカサカサが減ってきたように思います。ミストにすると粒子が細かく優しく肌にあたるので娘も気持ち良さそうです。
CMの用にミストを顔に当てると古くなった角質が取れてツルツルしてると親も喜んでいました。
ミストと粗い水圧に切り替えれるのですが、だいぶ節水出来てると思います。
購入して良かったです。

• てらまさん
  • てらまさん

5 2020-08-20

使い始めて1ヶ月でニキビが減り、3ヶ月で顔色が明るく。使用後は明らかに肌がしっとりする。と、ミストの効果は絶大!ただし全部ミストにすると冬場は寒く感じる。
アトピーがひどいなどの場合は塩素除去してくれるトルネードスティックがあった方が安心。
シャワーヘッドの付け替えも簡単でした。

5 2019-04-22

ぇ。1回で顔が白く…
超最短で到着しました。ショップさんに感謝です。早速取り付けて、使用してみましたぁ♪
我が家の水圧は高い方ではないので、ミストが十分に発揮されないのではないか?と心配しましたが、湯上りで何だがいつもより顔が白くなってる気がします(洗顔2回したみたいな白さ)少しして顔がポカポカともしました。毎日のシャワーが楽しみになる気がします♪
説明書にもあるようにミストが空気を含むため、ヘッドが遠いと水温が冷たくなるので、手持ちで使用します。夏は遠い方が気持ちよさそう〜! 困ったことは我が家は最新のガス給湯器なのですが、シャワー使用中でダイヤルを切り替えると水圧の変化が生じ給湯器の火が消えてしまい10分後には水になるため、最後の仕上げとしてミストを使用することで水になる前に終われてます。我が家が電気温水器なら良かったなぁ。長々とシャワーしてられないので、節水とガス代の節約になって、まいっか。^^;

• akisinn6765さん
  • akisinn6765さん

3 2021-06-16

使用して、間がないのでしっかりした感想はありませんが、ミストのせいか少し離れると
水のように感じます。