2021/01/28
    つむらんさん
    流石正規品
    既存のヘアブラシがヘタレてきたので前から気になってたこちらの商品を購入。 楽天で1番安く購入出来ました。 タングルティーザーは普通の物は既に持ってますがハンドル付きの大きい物は初めてだったのでどんなもんかと思いましたが、大きい分一気に梳かしやすいです。ちょっと毛足が長く固めなので優しく梳かさないと地肌が痛かったです。慣れれば痛くなくなるのかな。 色はピンクしか無かったですが、確かに色合いは正直玩具みたいでしたが、使ってみたらこの色で大正解。絡んだ髪の毛が見えやすく取り除き易いです。これブラックだったら大変だったかも。 いい買い物しました。
    注文日:2021/01/26
    2019/03/25
    こんまいたんさん
    するする通りました
    初めて購入しましたが、 するする通るのにびっくりしました!
    注文日:2019/03/20
    2021/02/03
    配送も早く、梱包も丁寧でした!流石はタングルティーザー。以前はオリジナルを使っていましたが、取手つきはやはり使い勝手がいいです(^^)母にもおすすめして、早速購入します!
    注文日:2021/02/01
    2019/01/17
    hごっどさん
    可もなく不可もなく
    切れ毛くせっ毛が気になり購入。毛量は普通より少なめで厚くないです。 よくなればいいと思ったのですが、やはり髪の毛が多い人向けなのでしょうか、ブラシがものすごく大きくてブラシ部分も長いです! ブラシの密度が高くないのでこれは誰でも絡まないようになっているのだと思います。 毛先もとがっていてとかすと少し痛いのが気になります。 使っていて問題はないのですが、私には特に効果が実感できなかったので年齢的にも髪の悩みや毛量がすごい母にあげたら使いやすい!と喜んでいたのであげました^^ あくまで髪がゴワゴワしている人や毛量の多い人向けのようです。なのでお値段てきにも高かったのでほしつです。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/31
    labtonさん
    コシが弱く、ボリュームのある髪には不向きかと。乾いた髪になら使えるので地肌のマッサージに使います。 本来のシャンプー時の使用には私には役立たずでした。
    注文日:2018/12/09