5 2023-10-11

髪がしっとりまとまります。匂いも好きです。
定価よりかなりお安く買えて満足です。
同僚やお友だちへのちょっとしたプレゼントに活用させてもらってます。

5 2023-10-24

トリートメントはこれで決まり!
こちらのトリートメントに巡り会うまで、何種ものヘアケア商品を取っ替え引っ替え…
他ショップで試しに購入して、使用してみたらビックリするくらいのしっとり感でした。
ただ容量が少ない為、なかなかの金額になり検索したらこちらショップ様が♡♡♡
今後もリピート購入が決まりました(^^)

4 2024-03-05

お気に入りの品😆
長く愛用してまーす。
付けて、サラサラ感に満足😜

5 2023-12-23

とっても使いやすいです!
匂いも強すぎず気に入っています。
職場の人へのプチプレゼントとして購入しました!

4 2023-12-14

外で使うように購入しました。
とてもいい香りで持ち運びやすく子供もお気に入りです。

4 2023-09-26

他のよりもかなり安い。
使用して在庫がなくなり探していたところでした。
大変満足です

5 2023-09-14

おすすめです。
この商品が超お気に入りなので何度もまとめ買いリピートしています。今回からパッケージが新しくなり、個包装も箱からビニル袋になっていました。とてもかわいいです。友達へのプチプレゼントにも使えます。ヘアクリームの中身は同じだと思いますが、若干香りが変わった気がします。でも、とってもいい香りです。

4 2023-08-30

可愛くて使い勝手がいいです。
美容室で景品に頂いたのがきっかけで購入しました。香りが強すぎず、ベタつかないのが気に入ってます。
40gと小さくて、外出用に便利です。
パッケージもかわいいので、ちょっとしたプレゼントにさせて頂きました。
お値段もこちらのお店がお安いのでは?と思います。

5 2022-12-15

少量で髪になじみ保湿と滑らかな質感が得られます
香りもやさしくつけている感じはありません
コスパよくおすすめです

4 2022-10-28

リニューアル
パッケージや成分がリニューアルしたようです
旧商品はアルガンオイルやスクワランが入っていましたが、
新パッケージはセラミド、ポタニカルオイル配合になっています
若干濃いめのテイクチャになったような?香りは私好みで少しだけ残るような
なんとも癒される香りになりました。
リニューアル後も、変わらず良い商品です。またリピしたいと思います

5 2023-03-06

美容院でもらって匂いが良くて気に入って探しました。もっと高いかと思っていたのにお手頃な値段で購入できて嬉しいです。ちょっとしたプレゼントにも使えそうなのでまたリピートします。

5 2023-01-23

かばんにひとつ
美容室でいただいて、探していたらお手軽価格でびっくりしました。
手のひらサイズなので、いつもかばんに入れてます。

5 2023-01-16

ちょっとしたプレゼントに使用しています。
パッケージも可愛いし、お値段的にも気軽に購入できる価格帯で助かります。

4 2022-12-31

かわいい
パッケージが可愛くなった、
成分もすこしかわったのかな?
ニオイがすこし弱くなった気がしました、お気に入りで、リピートしてたので、すこしショックでしたが、とてもいいものなのでこれからも購入します。
特にお風呂上がりにつかってます

5 2022-12-16

使いやすい商品なのでとても満足しています。