【あす楽!送料無料!】ブラシヘア型アイロ...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

使いやすい
カールとストレートができる2ウェイのアイロンを使っていましたがえり足などはやけどが怖くてうまく使えていませんでしたがこれはブラシなので地肌についても熱くないので安心して使えました。髪の毛もゆっくり引っ張るようにとかすだけで綺麗にまとまりストレートアイロンより自然な仕上がりでとても気に入りました。自分でブローしてこんなにサラサラにセットできたのは初めてで感動してます。もっと早く使えば良かった。ちなみに私の髪の毛は猫っ毛で顎のラインぐらいの長さです。オススメです!このショップが最安値でした。ピンクは買えなかったけど満足です。

5 2019-11-14

朝使っていて途中で壊れてしまい、あす楽をしているショップさんで買いました。すぐに送っていただき助かりました。商品は、以前に使っていたものと違うメーカーのものですが、二回りくらい小さくなり、使いやすくなりました。

5 2019-12-11

すごくいい
ものぐさものの私もとかすだけなので使いやすい

5 2019-12-08

満足!
発送、梱包とても満足です!仕事場のロッカー用に購入しましま。
サイズ感もバッチリ!もう少しうまく使えるように頑張ります!

5 2019-12-06

時短!!
ボブヘアなので、寝て起きると毎日毛先がいろんな方向にはねまくっていてなおすのがたいへんでしたが、この商品を購入してからめちゃくちゃ楽に直せます!
商品の大きさも大きすぎず使いやすいです。

4 2019-11-26

今まで挟むタイプのアイロンを使ってましたが、ブラシタイプのほうが簡単そうに見えたので購入。ゴムでまとめた後のくねくねもしっかりストレートになります。やけどの心配もなく、買って正解でした。旅行に持っていくにも大きすぎなくて良かったです。使用後、冷めるのに時間がかかるので収納袋あると良かったな…

5 2019-11-20

小さめなので使いやすく、温度も設定できるので安心して使えます。

5 2019-11-17

温まるのが早い 火傷しにくい
子供の前髪や 自分の髪先のをカールさせたくて購入☆
ヘアブラシのように使えるので とても簡単だし
温まるのが早いので 朝でも すぐ使えました(^。^)

5 2019-07-15

イイね!
コンパクトで重くなく、電源を入れてから紙をとかすだけで、くせ毛が綺麗になります。
ドライヤーやコテよりも時短で、髪にも優しくて良いと思います。
買って良かった!

5 2019-05-27

サラサラ
お値段以上の素敵な商品です。
しかも注文して翌日に届き梱包も素晴らしいです

• 09060220さん
  • 09060220さん

5 2018-12-27

小さくて使いやすいです。いつもストレートアイロンを使ってますが、ブラシアイロンの方が早くまっすぐになり、セット時間の短縮にもなってます。購入して良かったです。

5 2018-03-19

美容室で勧められて
美容室で勧められて、実際、お店で使ってみたら、縮毛矯正が欠かせない私の髪も、わりと簡単にまとまり、前髪は、軽く巻いた様な仕上がりにもなり、お店では、4月まで入荷しないと言う事で、購入しました。
ストレートアイロンでスタイリングしようとすると結構大変ですが、これはブラシ型になっていて、肌に触れても火傷もしなく、とかすだけでも根本のクセとか改善されるし、価格もそれほど高価でないので、持っていると便利だなと思いました。

5 2018-05-16

いい!
いつもストレートアイロンを使用していましたが、毛量が多い上固い毛質のため苦労していました。たまたま美容室で使用したのをキッカケに購入しましたが、簡単にストレートや毛先のカールをつけることが出来ます。これから手放せなくなりそうです!

5 2018-05-08

早めに届きました
注文から発送まで安心してお取引出来ました とても良いお店です

4 2018-03-30

美容室で教えて頂いて、使ってみてとても良かったので購入しました
とても使いやすくて忙しい朝に助かってます
コードが太くて硬いところが少し扱いにくいです

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他