5 2019-06-13

軽くて、乾きも早いです。今、ホワイトを使っていますがちょっと壊れそうな感じがしたので予備に購入しました。以前から今度は赤と決めていました。この前テレビでノビのドライヤーやってましたね。

• 0820RICOさん
  • 0820RICOさん

5 2018-02-16

レトロなドライヤー色も真っ赤でかわいいです
髪もロングですが、早く乾きます!購入して良かった

4 2020-05-11

軽いっ♪
Noobyドライヤーは、これで3台目です。
今まで白でまあまあどっしり手にくる重さだったので、物足りなさを感じる位、軽いです!
色的には、もう少し濃い方が、安っぽく見えないかなって感じはしましたが、自宅で使う分には、それよりも軽くて楽って方がありがたいです。
パワー的にも、風量は同じようにあるので、問題なかったです。

5 2020-03-21

ノビーの、赤色
通ってる美容室で、使用していて、軽くて使いやすいと、聞いて早速購入しました。確かに軽いですし、髪の乾きも、早いです。珍しい、赤色を購入しました。かわいいです。買って良かった。

5 2020-02-10

軽くて、風圧バッチリ!
美容師すんのおすすめで、以前も使って良かったのですが、前のは あげてしまい、急に必要になって、購入!
配送先間違えたのですが、ショップの方は、とても、感じよく、すぐに、対応してくれました。
使いこごちは、やっぱり、軽いし、風力強くて、乾きも早く、コードも長いので、とても使いやすいです。
お気に入りで、おすすめです。

4 2017-12-12

軽くて使いやすい
すぐ届きました。
前使用していたものは、持ち手部分がおたためるものだったのですが、そこが欠けてしまい電源が入ったり止まったりする危険な状態。
早速折りたためないタイプで髪の量が多くかわくのが遅いので軽量タイプのものを探しました。
商品を最初みたとき、おもちゃのように安っぽく見えました。
落としたりぶつけたりすると、すぐ欠けたりしそう。
でも、持ち手の部分を押すと冷風になったり、温風も集中して当たるので使いやすいです。
大事に使います。
ありがとうございます。

5 2020-03-12

2014年3月にNB1904を購入し、ずっと使っていましたが、突然風が出なくなり、急遽購入!
マイナスイオンが出ているから、1904より髪がしっとりしています。髪を乾かすのも少し早くなった気がします。
やっぱりドライヤーはNobbyが好きです。

5 2019-06-01

とても良かったです。
色も写真よりも深く落ち着いた赤で良かったです。従来の物よりも軽くて 受け取った時にドライヤーが入っているのか不安になりました。
コンビニ先払いでしたが、翌日には届き助かりました。とても嬉しいです
それから、手書きのメッセージ入りの封筒が入っていて感動しました。

4 2019-05-17

軽くて良いですね☆
軽量なので疲れないですね☆赤が好きなのでちょうど良かったです!

• mei9888さん
  • mei9888さん

2 2019-06-27

良い点は軽いこと。とても軽くてらくです。不満な点は、風量が弱い、少ない。温度がすぐ高くなる。そんなわけで、乾きにくい。髪が傷む。短髪の方には良いかもしれませんが、ロングヘアの方にはお勧めのしません。

3 2019-06-01

3年たたず、温風が出なくなってしまいました。もうノビーは辞めようかと思いましたが、使い慣れているし、安いしで、またこちらを購入しました。
次、早く故障したら、もう買いません。

3 2018-03-06

風量弱め軽量タイプ
ロングには向かない。風量が思ったより弱めで、早く乾かしたいひとには向かなそう。すごく軽い。もう少し重くていいから風量最大のバージョン買えばよかったかなー。