2018/07/20
    もう何年も使っていて手放せない商品です。以前買っていたショップが取り扱わなくなったので、今回初めてこちらでお世話になりました。 ピーリングのいらないのでコスパ最高の洗顔です。
    注文日:2018/06/24
    2018/04/18
    火山灰を含んだ洗顔石けん!
    値段は少々お高いですが肌に優しく、火山灰を含んだモチモチのきめ細やかな泡が汚れをきれいに取り除いてくれるということで以前からこちらの洗顔せっけんを使用し続けています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/17
    2017/10/25
    愛用品
    家族で長年愛用してます。きめ細かい泡が立てられ、アトピー肌、ニキビ肌も、乾燥&シミ肌にも、ばっちり。全員調子が良いです。あちこちのショップさんで購入してますが、こんなに梱包が丁寧な所は初めてでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/20
    2018/11/25
    えっ!値上がってる
    今回、1個 1200円で買いましたが、値上がりしてるやーん(  ̄▽ ̄) 気に入ってずーっと愛用していた洗顔なのに残念です。 次回から別の洗顔を探さなくては…
    注文日:2018/11/05