5 2021-10-19

ポイントで購入しました 手軽に自分でマッサ−ジ出来るのがとても良いです

5 2021-10-02

足の裏の一箇所だけとても痛いところがあったそうなのですが、これを使ったら痛みがとれたとのこと、コロナ禍で足裏マッサージに行けないので、助かりました。

4 2021-05-19

軽いし、もちやすい。使いやすい。ツボを的確に強弱自在に押せる。これはよい物だ。

4 2021-04-22

握った感じがニスが強めで滑りましたが、使っているうちに手になじんできました。棒同士をクロスして接着している造りなのか、クロスのつなぎ目?にひびのような割れ目があったのが気にはなっていましたが、そのまま使っていましたらひびがだんだん大きくなって割れそうになったのでボンドで接着して使っています。価格的には数週間前に行った温泉で500円でしたので、相場なのかともおもいました。

4 2021-11-15

頭皮マッサージに
YouTube動画で、頭皮の良いとやっていたので購入しました。木の感触が良いです。

5 2021-11-09

ツボを押すのに指では痛いし、疲れるので。いろいろ検索してこちらに。握りやすいし、すべらないのでとても押しやすいです。このサイズだと持ち歩きも出来るので便利ですね。

5 2021-10-27

良い
頭が痛すぎて検索したら良さそうなのでポイントで購入。
指だと疲れるし強さも物足りなかったのがこれだと良い感じのところにとどくし疲れないのでとっても良いです。
テレビやスマホを見ながら使ってます。

5 2021-08-28

ものはいい。が、ショップの体制や対応には疑問が残る。商品自体に満足なので、こちらのレビューは星5。ショップレビューは0点です。

4 2021-06-19

手軽にリフレッシュ
手軽にツボを押さえることができて、出掛けるときにも携帯しようと思います。
先端の太さも様々で適所に対応でき重宝します。

5 2021-05-08

写真と実物はイメージが異なることがよくありますが、これはイメージ通りでした。とても使いやすく毎日愛用しています。

5 2021-03-27

これは使えるアイテムです。おまけに安い。

5 2020-10-01

必需品!
元足つぼマッサージ師です。
セルフマッサージ用としてもう何年も使っています。
お気に入りすぎて追加購入です。
クリームのついた手でも握りやすく力が入りやすいので、ただの棒タイプよりも手が疲れにくいです。
クリームをつけて、手〜足〜ふくらはぎ〜ひざまでひと通り揉んだ後、白湯をたっぷり飲む。
これだけで身体スッキリです!
つぼを押すとストレスも緩和されるので、避難用袋にも入れてます。
私にとっては薬よりマッサージ棒です!

5 2020-09-12

いつでもどこでも使え、持ち運べるのが便利です。

• runner6691さん
  • runner6691さん

5 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指が楽に
今まで指で押していましたが、これによって楽に足裏のツボ刺激ができました。
足の疲労のある方、スポーツ選手におすすめです。

5 2017-05-28

凄く使いやすいです!
画像で見た時はあんまり期待していなかったのですが、買ってみて大正解でした!
私は肩凝りが酷いタイプみたいで、揉んでもストレッチをしてもマッサージ機を使ってもあまり効かなかったんですが、これを使ったら今まで使ってた物よりも1番楽になって、久しぶりに肩が軽く感じました!
押す部分が細い方と少し太い方とあるんですが、細い方の太さが私にはちょうど合ってたみたいで、グリグリっと押すと凝りがほぐれていく感じが実感出来ました。こんな感覚は初めてでした。
私の父も肩凝りに悩まされるタイプなので、試しにこれを使ってみてと進めたら父もこれは気持ち良いとすごく喜んでいました。
父の日も近いし値段も安いのでこれとネクタイをプレゼントしようかなと考えています。
久しぶりに本当に良い買い物が出来ました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ