1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:3
容量が
まつ毛は抜けにくくなり、ハリも出て効果的には申し分ないので何度もリピートしてるけれど、容量通りに中身が入ってるのか?と思わせるくらい直ぐに無くなります。使い終わりがからないので容量が見える容器に変更して欲しい。

3 2019-11-07

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:2
まつげパーマ
保湿目的なので、正直何かが変わったという実感はありません。けど、まつ毛が整うし、まつ毛の為にはクリアマスカラよりいいと思って塗っています。

3 2019-10-05

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
まだわからない
毎日使うようにしていますが、まだまだ効果がわかりません。
使い続けてみます。

3 2019-09-16

• 伸びがいい:
  • にじまない:
よくわかりません
使ってまだ一週間しか経ってないからわかりません!

3 2019-08-29

• 使用感:
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
期待しています
知り合いから勧められて購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果の程は分かりませんが、期待しています。

3 2017-09-18

• 持ちがいい:1
  • 使用感:2
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:2
アイラッシュリポゾーン
ゼリーっぽいです。エクステをしてますが、固まる感がないので、コレをつけたからと言ってエクステが長持ちするとか、綺麗に整えられる感はありません。でも、自まつ毛の為に効くのかどうか半信半疑ではありますが、朝晩と2回塗り続けています。良いとこは、肌が弱い私ですが、瞼に付いてもかぶれたりしないです。少しでも、自まつ毛が元気になる事を祈って暫く続けたいと思います。

3 2017-02-26

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
今後に期待
今までは別のブランドのまつ毛トリートメントを使用していましたが、レビューがよかったのでこちらを購入しました。お値段も送料込みで1600円で正規で購入するよりも約半額ということも購入するきっかけになりました。
使い心地はテクスチャーが結構硬めのゲル状でマスカラの先端のような形のブラシにちゃんとついてるのかな??と思いましたが、付けた後まつ毛を触るとしっとりしているのでそこそこついている様子。。まだ使い始めたばかりなので今後の変化に期待です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液