1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-12-30

• にじまない:
早く届けていただけたのはとても嬉しかったです。ですが届いた商品が箱が開いていたりと、とにかく残念です。前にサロンで定価で買って使ったことがあり商品自体はいいのですが、届いた商品はとろみが強く塗りムラができます。安いからと思って買ったけど、固まってるなどの口コミもあったのできちんとしたところで買えばよかったと後悔してます。

1 2020-12-06

• にじまない:
何回付けてもカスカスで、液体が入っているのか、固まっているのか分かりませんが、全く使えませんでした。
残念です。

1 2020-09-15

中身が?
注文番号275499-20200910-01858716
内溶液が入っていないのか、固まっているのかわかりませんが全く使用できませんでした。
同じものを使っている友人に見てもらいましたがやはりおかしいと言われました
内溶液が固まっているかもと思い容器を外からお湯で温めてみましたが効果はありませんでした。
非常に残念です。
私と同様の状態で商品が届いた方は返品手続きをお勧めいたします。

1 2020-08-28

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
中身が入ってないと思えるような感じです。容器が透明とか、残量が、わかると良い。

1 2019-08-02

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
中身入ってないとしか思えない
はじめから振っても液体の揺れる音がしないのは液体があまり入ってないのでしょうか?
まつげ自体もあまり濡れてない。
もう二度と買わない。

1 2019-02-02

• 使用感:2
まつげ美容液
コームが大きくて、まつげをしっかり捉えてくれるため、美容液がつけやすいです!

• Daisychainさん
  • Daisychainさん

1 2018-03-17

• 使用感:3
効果は感じられず
まつげに対する効果は特に何も感じられませんでした。
半年近くがんばって使いましたが意味はなかったかと…。
液はさらっとしていて、量も多いので全然なくなりません。

1 2017-09-03

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:1
ブラシタイプでやりやすいけどかゆくなる
ブラシなのでやりやすく、好みのタイプでしたが、かゆくなってしまいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液