【あす楽!】エステプロラボ ハーブティー ...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • スゴイでるでる!!
  • 便秘症と言うわけでは、ありませんが...飲むと今までの出る量の不足さにびっくりする程のでるでる!!個人差があると思いますが、飲んで3日すれば実感します!!習慣もつき、感謝です。味は、フルティーな紅茶で美味しくいただけます。しかも、薬と違い自然に出るから良いです。是非!オススメ商品です。私は、激ハマリ中 笑 ・・・(続きを読む
  • ぱちぱちママ31さん
  • 3 2018-03-16
  • 効果はあるのですが、わたしの場合はお腹が痛くなってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • あみ5523さん

5 2018-12-10

自分に合ってる
今まで市販薬に頼り、量も半端ない量を飲まなきゃ出ない程の便秘症でしたが、コチラの商品を知ってからは、お腹が痛くなることもなくスッキリ出るようになりました。
私の飲み方としては半日くらいで出しておいて、夕食時に飲んでいます。3時間くらいで出ることもあれば翌朝スッキリ出ることもあります。
毎日ではなく、2〜3日に一回飲んでスッキリさせています。
私の身体に合ってる気がしたのでリピ買いしました。

5 2019-09-10

サロンで 5000円で買っていましたが 安く買えてありがたいです。美味しいし 便秘解消 利尿作用もあるようです。

5 2019-07-10

手術後便秘に悩んでいましたが、進めてくださる方が有りその時頂いて飲んだ所とても腸の調子が良くなり今では欠かせません

5 2019-06-07

久しぶりの購入
便秘の私には必需品です!
毎日しっかり飲めばちゃんと出ます!
たまにお腹が緩くなるぐらい!笑
市販の薬に比べてお腹も
痛くなりにくいしオススメ。
他の種類も飲んだ事ありますが
これが一番飲みやすい。
サロンで買うより安いです!

4 2019-06-02

以前から飲んでいて美味しいのでリピしました。
少しおなかが緩くなります。

4 2019-04-29

なかなかいいです。
注文してから約3日ぐらいで届きました。
早速飲んでみました。
味は、私好みで飲みやすく普通のお茶って感じです。
夜に飲んだので次の日、お昼ぐらいからお腹グルグルきました。

5 2019-04-02

便秘解消!!
配送早い!
エステサロンで購入していましたが高かったので検索してみたところ。
約半値での購入に大満足
口当たりも良く!ハーブティー好きな方には
ハマる味だと思います。
お腹もスッキリ!!デットクッス効果抜群!
便秘でお悩みの方にはお勧めします。

5 2018-04-20

発送も早く助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2018-09-13

なんとなく効いてる気がします
私は便秘症なのでずっと下剤に頼りっぱなしでしたが女優さんのブログを読んで購入してみました。私の場合は、一晩ティーパックをお湯の入ったカップに入れたままにして翌朝の朝食の際に飲んでます。すると2時間〜3時間で便意がきてスッキリ出ます。時間に余裕がある時にはこの飲み方をしています。

5 2018-09-10

飲みやすい
飲みやすいし美味しいし 飲み方注意すれば ゆるくもならず すっきり出ますよ!個人差あるのかもしれないけど。

5 2018-05-24

調子いいです
まだ2日目なので体重は 変わりませんが
お腹は かなり スッキリ掃除をされてる感じがします!下剤ほどの効果じゃないし体に優しい感じです

4 2018-05-17

かなり効きます。
私の場合効きすぎて毎日は飲めないです。
かなりスッキリしました。

5 2018-03-26

お腹スッキリ軽く〜
便秘がひどく…
でも、これがあるとスッキリ出来ます!お腹も軽く思えます!

5 2018-02-13

他よりもお安く、そのうえ3個頼むと送料無料は本当にありがたいです

5 2018-02-12

頂いて美味しかったので購入しました。ほんのり甘酸っぱさがあり飲みやすいです。飲みすぎるとお腹がゆるくなりました。すっきり出ます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶