【送料無料!】フェザー プロフェッショナ...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • mam43997さん
  • mam43997さん

5 2019-11-09

取引が早くて
商品が届くまで早かった。
物は良いが刃が付いていないので一緒に買う事をお勧めします。送料も1回で済むので買う方は注意してください

5 2018-10-25

元々使っていたのですが、無くしてしまい購入。
刃をつけっぱなしで放置すると付けてる部分が錆び?てしまうのでバラしたりキチンと乾燥させて置いとくのがおススメです。

5 2016-09-30

この品質でこのお値段♪
納得と言うか〜お得です。
刃の交換は〜ちょっと慎重さが必要ですが慣れれば平気。
ご存知でしょうけれど〜このお値段ではなかなかありません。
できれば〜もう1本。。。と考え中(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ