5,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-05
  • 届いたときに、あーシンプルでカッコいいなぁと思いました。素材は価格なりのだけど、割と好きなデザインです。音はまぁうるさくはないけど、そんな静かではないかな?普通です。風量は普通かちょい下ですね。熱量が割とあるので、昔ながらのあったかさで乾かすタイプかなって感じ。涼しい風で風量強いの使ってた人は違和感あるかも。それが苦手で昔ながらのあったかさで乾かすタイプが好きならありかな。見た目が良かったシンプル昔ながらのドライヤーって感想で ・・・(続きを読む
  • kingさとさん
  • 3 2021-09-06
  • 使用中のドライヤーから異音がしてたので口コミがよかったこちらに買い替えました。遠赤外線の効果はあまりないように感じました。風もなんだか熱く感じます。熱いので頭から離して乾かすと腕が痛くなりました。あと、皆さんが仰るように異様にコードが長くて、使用後コードをまとめるのが大変で、マジックテープも弱くなって使えなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-13

• 使いやすさ:4
色デザイン軽さ、乾燥後もパサつきなく満足しています。
コードは長めでちょっともたつきます(;´∀`)

• 8181Goさん
  • 8181Goさん

5 2021-05-24

到着早いです
ドライヤーが急に壊れてしまい、レビューで直ぐに到着したとの書き込みで、こちらを選びました。
やはり、到着がビックリする程に早くて、凄く助かりました。
コードが長いと重たいとの口コミもありましたが、私的には気にならない重さでした。
美容専売品のドライヤーだから?今まで使用していた物よりも、乾かした後の髪質が柔らかく感じます。
こちらを購入して良かったです

5 2021-11-13

• 使いやすさ:5
軽いし乾くのがとても早いです。
コードの長さも気になりませんでした。

5 2021-07-12

• 使いやすさ:5
ブログで美容師さんがおすすめしていたので購入しました。
プロ仕様なので使いやすいです。
音も思ったより静かでした。
365日家族全員で使うので耐久性に期待しています。

• aoiro0607さん
  • aoiro0607さん

5 2021-05-30

満足!
いろいろ迷ってこちらにしましたが、若干風量が想像していたよりは弱いかなと思いました。ですが、家族五人乾かし終わるのに、大差はなかったので満足です!音は前回使用していた、古いP社のものとそんなに変わらず気になりません。デザインも可愛く、折り畳みじゃない所も収納には問題ないし手間も減りました◎買って良かったです!

5 2021-04-28

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
コンパクトでいい!
思ったよりコンパクトで軽く使い勝手はいいですね。音も静かで1200wとは思えないですがしっかり早く乾きます。

5 2021-04-10

• 使いやすさ:5
以前はイオンの出ない普通のメーカーのドライヤーを使用しておりました。
美容院でこのメーカーを使っていたので家用でも購入◎
マイナスイオンの凄さは一目瞭然でした!乾かすたびツヤツヤです!乾くスピードも速いし、なんならほんと本体が軽い!子供のを乾かすのにも、疲れません!これはほんとおススメなドライヤーです!

4 2021-04-03

• デザイン:4
早い!
素早い対応してくれます!
前使用していたドライヤーよりも風が弱く乾かすのに時間かかりそうと思ったら、早く乾きました!
軽いので子どもも自分で乾かしてます!

4 2021-03-24

• 使いやすさ:3
すぐに到着し助かりました!!
自宅用に購入したのですが、やはりサロン用に作られているのでしょう、コードが長い!!!すごく邪魔で、コードを束ねたまま使っていますが、それはそれで重い…久々のノビーを使うのを楽しみにしていた分だいぶ不便になり残念です。商品自体は良いのです。コード短いタイプ販売されないかな〜

5 2021-03-10

• 使いやすさ:5
非常に早く乾きます。デザインもカッコいいです。大変満足しています。

5 2020-12-18

• 使いやすさ:5
美容・プロ仕様というだけあってとても使い勝手よく大変満足です。

5 2020-12-15

• 静音性:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていたものが壊れたので早く届いて助かりました。コードが長くて良いです

5 2021-11-13

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていた同機種よりも随分軽くなって使いやすくなっていました。

5 2021-11-06

• 使いやすさ:5
もともと2012年製を使っていて、買い換えにこちらを注文しました。安心の品質です。

• Pika3375さん
  • Pika3375さん

5 2021-10-27

• 使いやすさ:5
とても使いやすく風量が多いのですぐに乾きます!!