1,865円  買い物かごに入れる

5 2023-03-03

• ツヤ:4
  • 持続性:4
良品です
生え際の白髪かくし に使わせてもらいました。
自然な感じです。

1 2021-12-07

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:
液が固まってるのかな?全く出てこなくて使うのを諦めました。返品も面倒で止めました。

1 2021-11-30

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:1
最悪!手が痛くなった!
前髪の脇に根元に白髪が目立って来たので、とりあえず簡単な部分染めでとこういうの初めて買ったら
染める以前に300回位プッシュしてもまったく液が出てこない!
手は痛くなるし、出る時はドバーっと出る気がしたので捨てました!
maid in japanという事で購入したのに〜
本当かな?怪しい!

5 2021-11-24

• 染めあがり:1
  • 使いやすい:5
とても使いやすいです!ドバっと出すぎないよう注意しながら少しずつ押してサッサっと塗って、仕上がりもとても綺麗に馴染みました。私は髪の太さが結構太い方なので染まらないのか、染め具合はと言うと染まりませんでした。でも使い方も馴染み方もとても気に入りました。

5 2021-10-24

• 使いやすい:5
初めて購入しました。
商品は、歯磨き粉位の大きさで形状はマッキーペンの様です。レビューで、何回も押すとたくさん出てくる。と書いてあったので、注意しながら出しました。初めは、出にくいです。生え際が白髪多いのでマッキーペンの様な形なのでとても使いやすくすぐ綺麗に染まります。白髪染めを全体にすると頭がずっと痒くなるので、これなら頭皮に良いかも、
買って良かったです。

1 2021-10-10

• 染めあがり:1
  • においが穏やか:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:5
驚くほど全く染まりませんでした。匂いはツンとはしませんが普通に臭い。頭皮についても痒みもなく皮膚には優しいと思います。半分ボタンをノックして出る量は調整できます。あとは染まればよかったけど残念です。

3 2021-10-10

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
いつも使っていたので安く購入できてよかったです

• sharathさん
  • sharathさん

5 2021-09-27

素晴らしい!
今まで、類似品を購入していましたが、簡易的で使いやすい点は良かったのですが、汗や雨などでの色の落ちやすさ(ハンカチやタオルで生え際の汗を拭うと、ハンカチやタオルに色落ちした汚れが付着した)があり、暑い時期や雨の日には使用できない難しさがありました。
美容師の知り合いにこちらを勧められて購入。上記の問題をクリアできる素晴らしい商品と出会えました。大変満足です。また、塗りやすく、乾きやすい印象を受けました。塗った後に、ドライヤーで乾かすと、より自然な感じに仕上がり、さらに満足。買って良かったです。
また、ショップさんの対応が早く、すぐに届いて、これまた満足です。

5 2021-09-21

• 低刺激:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
先端部2箇所から滲み出るタイプで使い慣れていると、とても便利です。気になる所にピンポイント使い。洗髪すると色が落ち持続性はないです。
気をつけないといけないのは、特に使い切る直前にボタンを強く何回も押すと染料が、かなり飛び出してきます。

1 2021-06-02

• 低刺激:2
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:1
捨てました
大変な事になりました。カチッとした途端中身がロケットの様に飛び出して中の液体が散乱。テーブルと床に染みが出来ました。最悪です。捨てました。

3 2021-05-23

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
スティック状で使い易いと思ってたので購入してみましたが、二箇所の穴からクリームが出てくるだけで、結局は塗り広げるのが大変でした。臭いや刺激は殆どしません。ダークブラウンの色味が結構明るめになります。シャンプーしたらほぼ落ちます。

5 2021-05-12

• 使いやすい:5
私史上最高の染め上りでした
ショートボブなので美容院で染めてもらっても耳上の鬢の白髪がすぐに白く目立ってきてしまうのが悩みの種でした。ファンデーションタイプの白髪隠しも使いましたが、ちょっと指や服にあたると色がついてしまい、すごく気を使わなくてはならなかったので次第に使わなくなってしまいました。口コミを信じて買ったこちらの商品は私史上最高の染め上がりですね。つけた直後はベトッとしますが、すぐに乾き、乾いたら髪に指を通しても色がつきにくいです。頭頂部などの広い部分はつけるのが大変でイマイチですが、鬢の白髪隠しには最高の商品だと思います。

4 2021-01-25

• 持続性:4
ノックのしすぎに注意
ノック式、ブラシタイプのポイント白髪染めで、使いやすいかなと思って購入しました。初めて使う時にノックを数回しないと出ないのだろうと思い、何回か押してからキャップを外したら、洗面台に液が飛散しました。すぐ洗ったので問題なかったのですが、液は出やすいんだなと思いました。肝心の使い勝手はとても便利です。ブラシなので生え際に塗りやすい。染みたりもしないし、香りもきつくない。次に美容院に行くまでのつなぎに活躍しそうです。

4 2021-01-16

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
塗りやすい!!
今日初めて使ってみました。塗りやすくていい感じ。まだ効果はわからないので、とりあえず満足度は4で。どのように染まっていってくれるのか、楽しみにしています。

• mapuna0314さん
  • mapuna0314さん

3 2021-01-12

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
手軽に使えて仕上がりもいいです。使い続けていると色素がどんどん入っていくのですが黒ではなく緑っぽく染まりました。その後の白髪染めには特に影響なかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用