18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-12-11

太くて硬いくせ毛
髪質にもよると思うけど、ヘアケアモードの155℃でキレイにストレートになります。もっと下げてもいいかも?
もちも良い。
湿気の多い時期はどうなのか、期待したいです。

5 2017-10-23

• 使いやすさ:5
時間がかかりません。
コンセントを入れるろ すぐに温度が上がります。忙しい朝にとても助かります。
セットは一日持ちますので 買って良かったと思います。

• kirasaki75さん
  • kirasaki75さん

5 2014-06-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!!
電源を入れてから、ほぼすぐに使えるまでに熱くなります。
髪をはさむ部分も薄くて使いやすいです。
またリピートしそうです。

5 2017-10-04

• 使いやすさ:5
俺から言わせろ!
評価高いが、壊れる確率もっと高い!1年使ったら確実に壊れる一級品!

5 2020-07-09

すぐに高温で時間節約^ - ^
美容師さんが使っているのを見て購入しました。すぐに温度が上がるので、朝の忙しい時にとても便利です!毛先だけカールしたい時にもおすすめです。短時間でスタイリングできるので髪を傷めにくいと思います。コンセントの抜き差しがしやすい所もポイントです。挟む髪の量が少ないと、少しプレート部分がカチカチします。

5 2012-08-21

やっと購入できました
Nobbyのヘアアイロンは、もう春頃からチェックをしていて、やっと購入する事が出来ました。今まで使っていたアイロンが使用不可能になってしまったから… 私がお世話になっている美容室で、色々なアイロンを使ったけどこの商品が一番ってお墨付きなので間違えないかな?と思ったので購入しました。使用した感想は、とにかく軽い・髪を挟むプレートがうすいので根元からアイロンをかける事ができる・設定温度が一目で分かる等 とにかく前回まで使用していたアイロンと金額がそれほど変わりないのに、性能はかなり良い商品でした。本体価格も最安値で購入できたので満足しています。ありがとうございました。

5 2019-07-28

• 使いやすさ:5
買って大正解!!!
くせ毛で雨の日など湿気の多い日はセットしてもすぐにひろがりやうねりが出てしまいストレスでした。正直、どのアイロンを使っても同じだと諦めていました。しかし、知人が使っていたテスコムの4000円位のヘアーアイロンを使ってみたところすごくよくてびっくり!欲しくなり、こちらのノビーのストレートアイロンにたどりつきました(^^)40秒ほどで高温になり、私のゴワゴワの髪が5分程できれいにストレートになり感動しました。軽くケープをし湿気の多い日に外出しましたが1日ストレートがキープできとても嬉しくてたくさん写真をとりました(^^)お高いですが、初期投資できるならかなりオススメしたいです!壊れないことを祈る…

• M秋さん
  • M秋さん

5 2014-11-21

即届きました。
不器用でめんどくさがりなのでいつも洗ってドライヤーのみだったのですが、美容師さんにデジタルパーマかヘアアイロンを進められ、アイロンならこちらがいいと教えてもらって購入しました。
説明書には素人は使わないようにと書いてあったので不安でしたが、60℃設定で数秒で温まり、私の髪だと寝癖やハネがすぐきれいにまとまります。薄くて扱いやすく、前髪もいい感じに出来るので買って良かったです。

5 2021-07-10

• 使いやすさ:5
商品が届きさっそく使用。スイッチを入れてから設定温度まで温まるのがとても早く、プレートの滑りも良くスタイリングし易いです。
商品自体は満足です。
しかしヤマトで発送をお願いしたにも関わらず佐川急便で送られてきました。そこだけ残念です。

• yukari2951さん
  • yukari2951さん

5 2020-11-06

• 使いやすさ:5
配送が迅速でした。使い勝手も良くて、良い商品に出会えました

5 2019-02-09

• 使いやすさ:4
髪も傷まず使いやすいです。買って良かったです。
コードを着ている服に留めるクリップが意外に便利。

• RIRI5574さん
  • RIRI5574さん

5 2018-08-06

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
ヘアーアイロン
すごくサラサラになり、とても使いやすいです。

• 8823一号さん
  • 8823一号さん

5 2018-03-01

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
くせ毛の私も利用していますが、使いやすく髪もサラサラにスタイリング出来ます。
大変満足できました。

5 2014-10-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
とても良いです。ありがとうございました。

4 2014-04-13

軽い、見やすい
軽量で使いやすいです。デジタル表示+カラーで温度の変化を知らせてくれるのでわかりやすいです。
プレートは薄いため根元からきれいにあてられます。このアイロンで伸ばすと翌日や髪を洗った後も真っ直ぐが続くので、すごいと思いました。