【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)ス...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

• 使いやすさ:5
買って大正解!!!
くせ毛で雨の日など湿気の多い日はセットしてもすぐにひろがりやうねりが出てしまいストレスでした。正直、どのアイロンを使っても同じだと諦めていました。しかし、知人が使っていたテスコムの4000円位のヘアーアイロンを使ってみたところすごくよくてびっくり!欲しくなり、こちらのノビーのストレートアイロンにたどりつきました(^^)40秒ほどで高温になり、私のゴワゴワの髪が5分程できれいにストレートになり感動しました。軽くケープをし湿気の多い日に外出しましたが1日ストレートがキープできとても嬉しくてたくさん写真をとりました(^^)お高いですが、初期投資できるならかなりオススメしたいです!壊れないことを祈る…

5 2019-02-09

• 使いやすさ:4
髪も傷まず使いやすいです。買って良かったです。
コードを着ている服に留めるクリップが意外に便利。

5 2019-09-10

黒になったんやー
ふふふ、デザインを変えてきたな。俺もこれで変わる予定だ。嫁も喜ぶ。

5 2019-08-04

• 使いやすさ:5
購入して良かったです!
行きつけの美容室で使っていたので購入しました。サラサラ感がすごくて大満足です。手放せません!

5 2017-10-23

• 使いやすさ:5
時間がかかりません。
コンセントを入れるろ すぐに温度が上がります。忙しい朝にとても助かります。
セットは一日持ちますので 買って良かったと思います。

• RIRI5574さん
  • RIRI5574さん

5 2018-08-06

• スタイリング:4
ヘアーアイロン
すごくサラサラになり、とても使いやすいです。

• 8823一号さん
  • 8823一号さん

5 2018-03-01

• 使いやすさ:5
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
くせ毛の私も利用していますが、使いやすく髪もサラサラにスタイリング出来ます。
大変満足できました。

5 2017-12-11

太くて硬いくせ毛
髪質にもよると思うけど、ヘアケアモードの155℃でキレイにストレートになります。もっと下げてもいいかも?
もちも良い。
湿気の多い時期はどうなのか、期待したいです。

5 2017-10-04

• 使いやすさ:5
俺から言わせろ!
評価高いが、壊れる確率もっと高い!1年使ったら確実に壊れる一級品!

• kinota*さん
  • kinota*さん

5 2012-02-18

良かったです。
ADSTと悩みましたが、デザインが好みでフッ素に代わるサーモロンを使用との事で、試しにこちらにしてみました。
前に使っていたビューティーストレートと比べると下記の点が良かったです。
・滑りが良い
・よりストレートになる
・コードが回転式で断線しずらそう
・アイロン部分が薄い為、髪が浮かない
・朝バタバタしていて電源を切り忘れても自動でOFF
後は今後の耐久性ですが……Nobbyなので期待してます。
今のところ不満もなく、お勧めです。

• kirasaki75さん
  • kirasaki75さん

5 2014-06-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!!
電源を入れてから、ほぼすぐに使えるまでに熱くなります。
髪をはさむ部分も薄くて使いやすいです。
またリピートしそうです。

5 2012-08-21

やっと購入できました
Nobbyのヘアアイロンは、もう春頃からチェックをしていて、やっと購入する事が出来ました。今まで使っていたアイロンが使用不可能になってしまったから… 私がお世話になっている美容室で、色々なアイロンを使ったけどこの商品が一番ってお墨付きなので間違えないかな?と思ったので購入しました。使用した感想は、とにかく軽い・髪を挟むプレートがうすいので根元からアイロンをかける事ができる・設定温度が一目で分かる等 とにかく前回まで使用していたアイロンと金額がそれほど変わりないのに、性能はかなり良い商品でした。本体価格も最安値で購入できたので満足しています。ありがとうございました。

4 2013-02-06

ドライヤーも、NOBBYを愛用しています。
ヘアオペと2台持ちしていたクレイツが壊れ、ADSTと悩みましたがプロ仕様でこの値段で購入できるとのことで、こちらを選びました。コンパクトでとてもいいです!

4 2015-06-29

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
半年位使用してのレビューです。
ほぼ毎日使用していますが、とても使いやすいです。
以前はダイヤル式の温度設定の物を使用していました。
知らない間にダイヤルが動いていて低い温度になったりしていましたが、
こちらはデジタル式なので温度設定が簡単に出来ます。
部分的にかなりキツイくせ毛なのですが、
120℃でしっかりまっすぐになります。
1分位で設定温度に到達するので、朝の忙しい時には便利です。
プレートが細く薄い方だと思うので、前髪もしっかり挟めます。
コードが断線せずどれだけ長持ちするかまだ不明なので
その部分で☆マイナス1にしました。

• orange5888さん
  • orange5888さん

5 2014-09-04

• 使いやすさ:5
ストレートもカールもできる物を使っておりましたが、綺麗なストレートにならず、しかも髪の毛の痛みが激しいのが気になり買い替えることにしました。
色々と探していてこちらのNobbyストレートアイロンを見つけました。
レビューを読ませていただき良さそうだったので決めました!
届いて間もないので一度ほどの使用ですが、綺麗にストレートになり艶も出ます。
そして使用した後の方が手触りもよくなるような気がします!
本体の開閉ロックがあるので普段の収納はもちろん、旅行等に持って行くの時も便利そうです♪
雨の日や梅雨の季節にも活躍してくれることを期待しています!