【定型外送料無料!】ファンデーションブラ...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • びっくり!
  • お品物を手にとってびっくりしました。もともと期待はしていなかったのですが、灰リスのもっとコシがあるようなかんじで、すごく手触りがいいです。大きさは、わりとコンパクトサイズだとレビューで読んでいたので、想像通りでした。持ち手の色も私好みの藍色できれいだし手にも馴染みます。逆に小さな手の女性ならこのくらいの大きさの方がいいかも。私はミネラルパウダーに使用するつもりで購入したのですが ・・・(続きを読む
  • アヒルトカモさん
  • 3 2014-10-07
  • 期待が大きすぎましたが、後悔は無し!
  • お色がキレイだったので赤の方を頼みました。自分で使うので筆の持ち手に書かれている「ありがとう」の文字は不要でしたが…メイク番組で使っているのを見て、筆タイプが欲しくなり、品質が良さそうなこちらを購入しました。熊野ブランドが欲しかったので(笑今まではスポンジで塗り塗りしていたのですが、こちらの筆は思ったよりもファンデが取られてしまい、今までは1プッシュだと多すぎたのが、こちらに変 ・・・(続きを読む
  • ハナブチ堂さん

5 2019-02-17

リキッド用
下地リキッドに使いますが目の際や鼻サイドに塗りやすいです、斜め具合がちょうど良いのだと思います。この価格なら洗って傷んでも躊躇せず新しく買い換えようと思えるのでありがたいです?(^-^)/
灰リスや山羊毛の高い天然毛でもハズレにあたると毛が抜けたりイヤな匂いもありますが、このブラシは2本買いましたがそのようなハズレがなく気に入っています。

• 優姉5076さん
  • 優姉5076さん

5 2019-01-27

肌触りがさすが熊野!という感じです。
この値段でこの品質はほかにないと思いました。
さっそくリピ買いしました。
メーカー品を使用しており、確かにいいですが、それに近い値段でかつ品質が良く満足です。
100均も良いとネットで有り購入しましたが、一本一本の毛がしっかりしすぎで、肌が弱い私は真っ赤になります。この商品はそんな心配は全くないです。

• YY2897さん
  • YY2897さん

4 2019-01-16

柔らかい
持ち手が短くてコンパクトでした。
毛は柔らかいのでファンデーションがふわっと肌にのり、良かったです。
へこたれないで、長く使えると良いなぁって思います。

5 2019-05-22

数年愛用中です。これ以外使えないというぐらい気に入って、買い直しています。長く使えるのでお値段以上の商品だと思います。

4 2019-05-14

使いやすい!
毛の質感も良くボリュームも良いです。
ただ柄の長さが少し短い。
商品到着も早かったです。

5 2019-01-16

柔らかくて気持ちいい
手でつけるより薄づきでムラなく仕上がります。

5 2018-11-07

滑らかな触りごこち!
ブルーを購入。色も綺麗だし毛先も綺麗で滑らかな触りごこち。近いうちに使用予定ですが100均のブラシとはやはり全然ちがうかも。。。。楽しみにしてます。おそらくリピートすると思います

5 2019-05-29

余分なファンデが落ちて使いやすく、弾力性があり顔にあたりが良いです。
楽天ポイント併用なのでお安く買えました。

5 2019-05-18

よかったです
今までハケタイプのものを使ってましたが、塗りむらが出てたのでこちらを購入しました。
私の肌にはチクチクすることもなくむらもなくキレイに塗れてます。キレイに仕上がる上に朝の時間が時短できてよかったです。

5 2019-03-21

リキッドファンデ、クリームファンデが簡単に綺麗に塗れました。少量で済むし、とても楽です。

• ciel0704さん
  • ciel0704さん

5 2019-03-07

よかったです。
すごく使いやすいです!薄づきになるし。ホント買ってよかった。

5 2019-02-16

小さめ
チクチクしないし、ファンデのノリもいいです。ただ、小さめなのでビューティーブレンダーよりは時間がかかる気がします。

5 2019-02-14

良い
注文してから3日で届きました!思ってたのより小さかったけど使い心地も良いのでまたいつかリピしたいです。

5 2019-01-02

汚れません
筆に替えてから、手が汚れません。
下地も筆で塗ります。
お化粧が楽になりました。
肌も、チクチクしないのが良いですね。
皆さんのレビューが、購入のキッカケになりました。

5 2018-12-01

手が汚れない、ムラなく伸ばせる
ファンデーションブラシを侮ってました。
毛先にファンデや下地を取り、さささっと塗って、気になるところは垂直にトントンします。
あとは輪郭をかるくブラシの毛先でぼかすだけで、手で塗るより簡単に綺麗に塗れる。
安いし期待してなかった分、こんなに良くて嬉しすぎです。
清潔にしながら大事に使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ