4 2017-08-13

他の製品と比べ、他社の鉄ジュースより安全そうな原材料でしたので買ってみました!
食べづわりでしたので、お腹がすいたとき、会社で飲みながら仕事ができるのでいいなとおもっておりました。
ただ妊娠中期になってからは10mgの鉄では足りずサプリに転向しました。
また、糖分も摂ってしまっている気がしたので、サプリに一任し、妊娠初期の1度のみの購入にはなりました。
味は私はそれなりに飲めました。
初めの1本め(グレープフルーツ)は、後味が、ん?若干鉄くさい?!という感じでしたが、30本もあるのですぐに慣れました。
主人は鉄ってわからないよ、とのことでした。
私は常温でも平気でしたが、冷やしてのむ方がわかりにくいです。
妊娠初期には、甘いので仕事の気分転換や空腹の押さえにとても役立ちましたので感謝しています!

4 2017-08-19

妊娠中の動悸息切れ対策に購入。
毎日飲んでいたお陰か、ギリギリ貧血検査で引っかからない数値を保ってくれました。
鉄の味はします。
私は味よりも鉄分補給!って感じなので平気ですが、主人は1本飲んで以降手をつけなくなりました。美味しいと全て飲まれてしまうので、丁度良かったです。
ゴミも燃えるゴミで捨てられるので有難いです。

5 2014-10-05

飲みやすいです!
昨年から健康診断で貧血気味で、今年はとうとう改善が必要となりました。3日連続で大嫌いなレバーを食べてみたのですが、どうしても味や食感が苦手なのとたった数日で体脂肪が一気に上がった事で続けるのは難しいと思い、もっと手軽に鉄分補給の出来る食品を探していてこちらを見つけました。これから1年間毎日飲んでみて来年の健康診断を迎えたいと思います。またリピします!

5 2014-06-06

リピート
2回目です。
送料無料が嬉しいです。
まあまあ飲みやすいです。

4 2014-06-02

好みによって
子供の成長用に飲んでます。送料無料なのでリピします。
鉄の味が口に残るものもあります。氷を入れて飲むといいです。
好みですが、アプリコットは飲みやすいです。
グレープフルーツは、一口目がきつい感じがしますが飲めます。
子供が苦手な味は大人が飲んでます。

4 2017-12-03

鉄の味は全く気にならない。
普通にジュースとしておいしい。
商品到着まで3週間もかかった事だけが不満。

5 2017-08-27

とても美味しいです
鉄分入っているとは思えない、普通の美味しいジュースです

5 2015-11-04

娘のために購入
貧血気味の娘のために購入しました。
ジュースの味は美味しいですが最後に鉄っぽい後味が残るので
それが娘は苦手で飲んでいません。
旦那は気にならないらしく毎日飲んでいます。
私も気になるので、市販のジュースと混ぜて飲んでいます!

5 2013-07-31

貧血の数値を劇的に改善した鉄ジュース。店頭で購入していましたが
購入できずに探していました。アップル以外飲んだことなかったので
他の味が試せて良かったです。とても美味しく飲めます。

3 2017-11-16

発送には時間がかかりました。
助産院のおやつで出たことをきっかけに購入しました。
手軽に鉄分補給ができて、甘すぎず飲みやすいです。
ただ、注文から発送まで、3週間以上かかったので…
もう少し早めに発送してして頂きたいです。

3 2017-09-04

少しでも貧血改善出来ればと購入。
味はブルーベリーはそんなに感じないが
アップルは鉄の味が凄い。
飲めない不味さはないです。

3 2017-06-10

アップルとグレープフルーツ→飲んでいる時美味しい分、後味が鉄過ぎて残念。
アプリコット→修行みたいな、健康に良いことしてる感。鉄は気になりにくい。
レモン→アクエリかダカラのビタミン系がこんな味だったはず。飲みやすい方。
ブルーベリー→ブルーベリー感が薄いけど、鉄感も薄い。美味しさは微妙だが、飲みやすい。
飲み始めてから貧血で倒れなくなったので効果あり!

1 2017-01-16

全然来ない
注文して8日たちますが、まだ来ません。産後すぐに欲しかったので、入院中に頼みましたが、全く意味なし。
いつ発送されるのでしょうか?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他