激辛調味料ブレアーズ デスソース 新ミニ...(輸入食品のお店かんみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-25
  • まだオリジナルデスソースしか試してないですが、自分の周りが言うほど辛くはないです。まあ、まだ一番辛くないやつなんですが。笑タバスコをたくさん掛けて味を壊すくらいならデスソースで味を壊さず辛く美味しくって感じでお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-13
  • 罰ゲ用の贈り物
  • 罰ゲ用の贈り物だったので、実物は見てませんが、サドンデスでも破壊力が不十分だったようです。より強力な商品を希望します(笑 ・・・(続きを読む
  • 知ったかぶりぶりさん

4 2017-09-16

ほどよく
辛く少量で辛くなるので良い(^ー^)
サドンデスの大きいサイズあれば欲しいですね。
結構はやく無くなりました…

5 2015-01-16

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

4 2015-04-20

面白いですね
子供が試してみたいと購入しました。辛さの段階が割とはっきりしてて、普通に食べれるのから、これは無理だ!ってゆうのまであって面白かったです。
辛い物がほんとに好きってわけじゃないのでリピートはしないと思います。(笑)

4 2015-04-01

うーん
4本のうちで一番辛くないのをピザで試しましたが、ピリからの感じでした。
これならあとの3本もいけるでしょう!

• kazu84055251さん
  • kazu84055251さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-12-03

いいね、でも製品版より小さかった
大変気に入りました、もともとデスソースが好きなので4種類の商品が使えて大変助かっています。
一本版に比べれば少々小さめですが十分な量だと思います。

4 2014-10-29

まだ、利用してませんが…×ゲームのために購入期待してます。

4 2014-04-05

刺激的!
刺激を求め買いました。
辛さは色々ですが、辛い〜
1年以上は試せます。

5 2014-01-26

辛口嗜好の息子へ。ドクロのストラップも気に入ったようです 迅速な発送ありがとうございました

4 2014-01-25

5 2014-01-10

とても早い発送で助かります
サドンデスソースはなかなか近場のお店においてなくてあちこち車で探しました!諦めてた所だったのでネット注文したところ2日で届きました!こんな早く手に入れること出来たならもっと早く注文するべきでした!味も満足(≧∇≦)激辛好きにはたまりません

5 2013-11-17

辛い!
けど美味しい!また食べたいと思う!色んな種類求む!

5 2013-02-27

大満足!!
辛党の主人のリクエストで購入してみました♪
主人いわく辛くても美味しいらしいです。
またなくなったらリピする予定です!

5 2012-12-03

辛いのが、好きで購入!辛!!辛!!!!(;´Д`)でも旨!!!!!!!!基本的になんでも合う(#^.^#)あ〜舌の感覚と味覚がなくなりそう(´ε`;)

5 2012-10-31

いやー最高の辛さですね! バツゲームには最高の商品でした♪

4 2012-02-17

友達のプレゼントに
友達の誕生日にプレゼントしました★
話題性バッチリ★
とっても盛り上がりました★
でも、本当に辛いのでやり過ぎ注意です